Грамотное руководство

Позволяет ООО «Компания «Орьтехцентр» вести успешную деятельность

22.08.2016

История компании начиналась в 1998 году с одного катка, автопогрузчика и небольшого коллектива. Желание работать, вносить вклад в жизнь города, инициативность и ответственность позволили Анатолию Попову, являющемуся учредителем и неизменным руководителем предприятия, за несколько лет расширить производственную базу, увеличить количество сотрудников и заработать хорошую репутацию на рынке Оренбурга.

«Основным направлением деятельности нашей компании является строительство реконструкция и капитальный ремонт автомобильных дорог, а также благоустройство территорий, куда входит устройство проездов, пешеходных дорожек, площадок, открытых спортивных сооружений», — рассказывает директор ООО «Компания «Орьтехцентр» Анатолий Попов.

ООО «Компания «Орьтехцентр» имеет достаточное количество постоянных бригад, укомплектованных специалистами. В кадровой политике Анатолий Попов придерживается метода социального партнерства. Он уделяет большое внимание повышению квалификации и развитию соцсферы: созданы условия, необходимые для полноценной работы и отдыха сотрудников. Коллектив компании очень доволен своим руководителем. О нем отзываются как о человеке, способном действительно заинтересовать работой. Нацеленность на общий результат для него главное. Помимо этого Анатолия Алексеевича отличает высокий уровень профессиональной компетентности и способность быстро мобилизовать всех для решения актуальных вопросов. 

Грамотная политика руководства прослеживается также в постоянном внедрении новейших технологий, закупке современного оборудования и техники. Это подтверждается тем, что за годы работы компании был создан полный производственный комплекс для осуществления работ по дорожному строительству: в наличии есть вся необходимая техника, работает собственное производство дорожно-строительных материалов и лаборатория по испытанию их качества.

На протяжении многих лет ООО «Компания «Орьтехцентр» сотрудничает с администрацией Оренбурга, является одним из ведущих поставщиков дорожных работ для муниципальных нужд. Только за последние пару лет был выполнен довольно большой объем работ. В 2015 году была проведена реконструкция автодороги по Нежинскому шоссе, также компания участвовала в качестве одного из подрядчиков в капремонте дороги по ул. Рыбаковской. Сегодня продолжается строительство магистрали районного значения, соединяющей ул. Степана Разина и Загородское шоссе За I полугодие 2016 года выполнены работы по ямочному ремонту в объеме 35 тыс. кв. м и капремонту автодорог Оренбурга объемом 150 тыс. кв. м. В планах на 2016 год — ремонт еще 100 тыс. кв. м дорог.

За добросовестный труд и вклад в развитие города предприятие и его директор не раз отмечались наградами. А по предложению Управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга компания внесена в Реестр добросовестных поставщиков для государственных и муниципальных нужд РФ.