20 лет качественной работы

Два десятка лет компания «Энергосервис» занимается прокладкой линии электропередачи, инженерных электрокоммуникаций, установкой трансформаторных подстанций

01.08.2016
Яндекс.Дзен Instagram
Компания начала работать в 1996 году. Стартовали с электрификации, прокладки электросетей и их обслуживания. В последнее время компания активно осваивает направление строительства жилых и административных зданий.

Сегодня «Энергосервис» занимается прокладкой линий электропередачи, установкой трансформаторных подстанций, строит жилые здания и административные объекты пробует свои силы в дорожном строительстве. Сегодня «Энергосервис» занимается в первую очередь возведением жилых зданий, объектов соцсферы. Это школы, детские дошкольные учреждения, дома культуры. В Чувашии идет строительство этноэкологи-ческого комплекса, где на сегодняшний день компания завершила работы по прокладке кабеля и установке трансформаторных подстанций мощностью 7 МВт, окончила работы по освещению всего комплекса. Уже четыре года компания работает в Татарстане, в Дрожжановском районе. В прошлом году в селе Старое Дрожжаное был построен 16-квартирный дом для детей-сирот. В этом же районе был построен еще один объект для детей — круглогодичный детский лагерь «Чайка» — особая гордость предприятия. Сейчас компания строит инфраструктуру промышленной площадки — это своеобразный бизнес-комплекс, где люди будут не только работать, но и отдыхать. 

«Имея опыт строительства в других регионах, хочется отметить особое отношение к нашей отрасли в Татарстане. Здесь если задача поставлена, то она выполняется качественно и точно в сроки. Для достижения этих целей эффективно используется административный ресурс, как это происходит в Дрожжановком районе. Проблемы есть, конечно везде, но здесь власти тщательно контролируют строительство любого объекта и оказывают всяческую поддержку», — делится директор ООО «Энергосервис» Геннадий Волков. Благодаря достигнутому пониманию с заказчиками предприятие «Энергосервис» на сегодняшний день нисколько не снижает планку, а наоборот, старается наращивать мощности, делает упор на качество выполняемых работ а в будущем планирует уже выходить на более сложные и интересные проекты.