О работе ООО «Дрожжаноеагрохимсервис»

Предприятие специализируется на предоставлении услуг, связанных с производством сельскохозяйственных культур

01.08.2016

Альберт Низамов, директор ООО «Дрожжаноеагрохимсервис»:
— ООО «Дрожжаноеагрохимсервис» — одно из успешных предприятий Дрожжановского района Татарстана. Компания плодотворно работает на двух крупнейших нерудных карьерах — Безднинском и Старочукалинском. На первом собственном месторождении ведется добыча извести, а на другом — щебня.

Предприятие специализируется на предоставлении услуг, связанных с производством сельскохозяйственных культур. Занимается нейтрализацией кислотности почв, работает с организациями любых форм собственности, начиная от мелких личных хозяйств и заканчивая крупными фермерами. Накопленные знания и умения позволяют оказывать услуги клиентам качественно и быстро. Мы производим до 27 тыс известковой муки в год, что дает возможность обработать до 3 тысяч гектаров земли. 

С 2016-го развиваем еще одно направление деятельности — строим межпоселковые дороги. Дрожжановский район достаточно протяженный по своей площади и включает 19 сельских поселений, насчитывающих 52 населенных пункта. Большинство из них не имеют подъездов с твердым покрытием. Создать гравийные дороги — наша цель. В этом году мы работали в шести сельских поселениях, среди них Большецельнинское, Шланговское Старочукалинское. Полученный на карьере каменный материал мы транспортируем для благоустройства дорожно-уличной сети в населенных пунктах района, в том числе за счет средств самообложения граждан. При этом ощущаем огромную поддержку со стороны Правительства Республики Татарстан в части софинансирования этих мероприятий из бюджета республики в четырехкратном размере.

Дороги — это важная составляющая благополучного развития любого населенного пункта. А наш район инвестиционно привлекателен: обладает богатейшей ресурсно-сырьевой базой и имеет все возможности для развития стройиндустрии. Здесь находятся месторождения известняка, щебня, а также цеолитов, кварцевых и глауконитовых песков. Я не только как предприниматель, но и как житель заинтересован в динамичном развитии Дрожанновского района, поэтому качеству новых дорог уделяю приоритетное внимание. Хотя на рынке дорожного строительства мы недавно, стартовый капитал компании внушительный — это 27 сотрудников и почти два десятка строительной техники. Наша компания развивается все более уверенно, активно участвует в торгах, принимает в работу районные заказы. Расширяются и собственные ресурсные и технические возможности. В этом году помимо остальных планов — приобретение нескольких единиц техники.

Республика Татарстан, Дрожжановский район, с. Старое Дрожжаное, тел.: (84375) 2-21-57