Аксиома управления

В Ейске открыта новая управляющая компания — ООО «АДС «ЮгЖилСервис»

15.08.2016

Жилой фонд управляющей компании в г. Ейске стремительно расширяется. И если в начале 2015 года он насчитывал лишь 21 дом, то сегодня в ее обслуживании находится 60 МКД. Для повышения качества управления в этом году структуру ООО «ГУК» расширила новая УК — ООО «АДС «ЮгЖилСервис».

«Качественное управление и обслуживание жилого фонда возможно лишь при соблюдении ключевого правила: главное — в обслуживании любой управляющей компании не должно быть более 30 домов, — уверен директор ООО «ГУК» Владимир Дудник. — За последний год в управление нашей компании поступило порядка 40 домов, пребывающих в среднем техническом состоянии. Однако трудностей мы не боимся и совместными усилиями с инициативными жителями будем решать поставленные задачи».

В июне 2016 года организация получила лицензию на открытие еще одной управляющей компании — ООО «АДС «ЮгЖилСервис». Сегодня в новой УК продолжаются организационные мероприятия. 1 августа в ее управление вошел первый дом на ул. Коммунистической, 83/6.

«Решающим фактором в деятельности любой компании является воспитание молодежи. В нашей организации всегда существовала преемственность поколений, при которой опытные профессиональные сотрудники передавали молодым специалистам необходимые знания и навыки работы в нелегком секторе ЖКХ», — рассказывает Владимир Дудник. На должность управляющего в ООО «АДС «ЮгЖилСервис» был назначен молодой перспективный руководитель Максим Чернокалов, который за три года работы в ООО «ГУК» продемонстрировал яркие качества лидера, высокую ответственность и быстрое погружение в профессию жилищно-коммунальной сферы. Компания планирует сохранить традиции управления ООО «ГУК» и никогда не отказывать в обслуживании обратившимся в управляющую компанию домам, пребывающим в сложном техническом состоянии.

Так, много лет протекала крыша многоквартирных домов на ул Октябрьской, 53, и ул. Красной, 47/4. И лишь после перехода домов в управление ООО «ГУК» проблема была оперативно решена. «Мы предпочитаем работать по системе авансирования, — объясняет Владимир Дудник. — Вместе с собственниками обратившихся к нам домов мы разработали локальную смету на замену кровли нашли подрядчика, который, выполнив работу, получил оплату от управляющей компании. А возмещение расходов мы определили жильцам, согласно квадратуре их проживания, на 11 месяцев. Такой подход, безусловно, является лучшим, поскольку, столкнувшись с проблемой, отдельно взятому дому практически невозможно в одночасье найти серьезную сумму».

353681 Краснодарский край, г. Ейск, ул. Ясенская, 2 А,
тел.: (86132) 2-47-99
Авторы: Марина Коренец