Дороги со знаком качества

ООО «Восток» делает все, чтобы встать в один ряд с крупными строительными подрядчиками Бурятии

15.08.2016

ООО «Восток» — одна из динамично развивающихся строительных компаний, зарекомендовавшая себя как надежный партнер и ответственный подрядчик. На счету предприятия уже десятки реализованных проектов по строительству, ремонту и реконструкции транспортных артерий в республике. По словам руководителя Доната Номоева, компания не собирается останавливаться на достигнутом.

ООО «Восток» — это одна из перспективных и активно развивающихся строительных компаний на территории Республики Бурятия, демонстрирующая хорошую динамику и способность реализовать проект любый сложности. Предприятие выполняет весь спектр общестроительных работ по возведению мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог. У компании есть все необходимое оборудование и спецтехника, накоплена хорошая материально-техническая база. В организации сегодня работают более 150 человек, коллектив молодой, энергичный, готов учиться и развиваться. Со временем удалось привлечь и профессиональных дорожных строителей и сформировать несколько строительных бригад.

ООО «Восток».jpg

Сегодня ООО «Восток» отвечает за содержание ряда участков автомобильных дорог федерального значения, где строит мосты, ремонтирует дорожное покрытие, наносит разметки. Компания курирует АР-258 «Байкал» Иркутск — Улан-Удэ — Чита, А-340 Улан-Удэ — Кяхта — граница с Монголией, А-333 Култук — Монды — граница с Монголией. На автодороге А-340 был возведен пешеходный мост, на дороге федерального значения Р-258 «Байкал» капитально отремонтировали мост через реку Большая Шестипалиха, также произвели ремонт и других мостов на этой дороге: «Солзан», «Похабиха», «Куркавка», «Воронин» и мост на реке Безымянная. Также выполняются работы по нанесению горизонтальной разметки на дорожном покрытии. «Сегодня мы стараемся делать все возможное для укрепления наших позиций на рынке дорожных работ, — делится Донат Номоев. — А добиться этого возможно только путем добросовестного отношения к своей работе и бизнесу. Чтобы обеспечить долговечность покрытия, мы активно применяем новые передовые технологии. Асфальтобетонные смеси используем только качественные, с современными добавками и минеральными порошками, которые приобретаем у проверенных временем надежных партнеров, имеющих сертифицированные заводы».
В ближайших планах ООО «Восток» — продолжить работы по ремонту и реконструкции дорог в заданном темпе, уделяя особое внимание качеству и соответствию заявленным срокам выполнения работ.

670023 Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Дорожная, 22,
тел.: (3012) 20-43-55,
e-mail: vostok.vostok.2010@mail.ru
Авторы: Валерия Якимова