Ударная пятилетка

Дорожно-строительная ГК «ИнвестСтройПроект» отмечает юбилей

15.08.2016

Группа компаний, образованная в 2011 году путем слияния организаций «ЭкоСтройИнжиниринг», «ИнвестСтройПроект» и «Служба Проектных Решений», динамично развивается. Об этом говорят усложнение задач и рост заказчиков регионального и федерального уровней.

В портфеле заказов ГК «ИнвестСтрой-Проект» — территории от Татарстана до Краснодарского и Забайкальского краев. Наибольшая доля работ строительно-дорожной отрасли приходится на Волго-Вятский регион. Ключевым заказчиком на протяжении многих лет остается ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». В рамках данного сотрудничества «ИнвестСтройПроект» проводит мероприятия по содержанию искусственных сооружений на участках действующей сети дорог федерального значения Р-176 «Вятка», А-295 Йоршкар-Ола — Зеленодольск, Р-241 Казань — Буинск — Ульяновск и т. п. В этом году список пополнился еще рядом значимых объектов. Увеличилась протяженность участков по содержанию искусственных дорожных сооружений на автодороге Йошкар-Ола — Зеленодольск до магистрали «Волга» (Татарстан и Марий Эл), осуществляется строительный контроль за возведением многоуровневого пешеходного перехода на 853 км федеральной дороги М-7 «Волга» в Татарстане. Грамотный подход по организации рабочего процесса и структурированию компании, хорошо развитая материально-техническая база позволяют руководителям «ИнвестСтройПроект» Руслану Зайнутдинову и Ильнуру Валиеву выдвигать на рынок дорожной отрасли России конкурентоспособные предложения без потери качества и расширять поле деятельности, в том числе работать на таких стратегических объектах, как мосты, путепроводы и водопропускные системы. В прошлом уже отремонтированы мосты через реки Лудзя, Черняница, а также водопропускные трубы на участках трассы Уфа — Оренбург и М-5 «Урал» (Башкортостан). 

 Помимо большого объема текущих работ на искусственных сооружениях, в 2016 году специалисты компании осуществляют ремонт путепроводов через промышленную автодорогу и через железную дорогу в Республике Марий Эл, начат и капремонт моста через реку Юрашка (трасса М-7, подъезд к городам Ижевск и Пермь). Еще один проект — капремонт водопропускных труб на различных участках автодороги Р-239 Казань — Оренбург в Республике Татарстан. Уже сейчас восстановлена железобетонная труба методом гильзования. А на участках, где в рамках строительства подземных коммуникаций необходима замена существующих железобетонных труб на металлические, «ЭкоСтройИнжиниринг» осуществляет горизонтально направленное бурение с помощью высокотехнологичных буровых комплексов. Такой метод позволяет проводить работы без остановки движения наземного транспорта на дороге и значительно сокращает сроки производства работ. Применение инновационных технологий дает возможность эффективно решать поставленные задачи, задействовать весь профессиональный потенциал.

420011 Республика Татарстан, г. Казань,
ул. Чистопольская, 79, оф. 31, тел.: (843) 527-52-00, www.investstroy-pro.ru