Плодородная нива

ООО «НИВА» — одна из лидирующих проектных организаций Ижевска

18.08.2016

Главными преимуществами в деятельности проектной компании можно отметить качество, надежность, своевременное исполнение заказов, а также, безусловно, применение новых технологий и использование новейших программ. По мнению директора Алексея Кудрявцева, каждый контракт — это возможность создать качественный проект.

ООО «НИВА» — молодая и целеустремленная команда профессионалов, которая готова работать с проектами любой сложности. Организация была основана в 2012 г. в Ижевске. За этот небольшой срок компания доказала свою надежность и высокий профессионализм. По мнению директора Алексея Кудрявцева, каждый контракт — это развитие организации. Сегодня компания занимается разработкой проектной документации, проводит инженерно-геологические и инженерно-геодезические изыскания.

В штате организации трудятся 14 человек — проектировщики, сметчики, геологи и геодезисты с многолетним стажем работы. Большой объем работы лежит на плечах главного инженера Юлии Кудрявцевой, которая является одним из ведущих сотрудников компании. 

«За четыре года деятельности мы успешно выполнили проекты по ремонту и капитальному ремонту автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа подъезд к городам Ижевск и Пермь в Удмуртской Республике, — пояснил Алексей Кудрявцев. — Нас активно привлекают к инженерно-геологическим изысканиям и статистическому зондированию на сельских дорогах республики».

ООО «НИВА».jpg

В этом году сотрудники компании продолжали разработку проектной документации по ремонту трассы М-7 «Волга» на территории Удмуртии. География деятельности организации давно перешагнула границы республики: работы ведутся в Татарстане, Башкортостане Оренбургской области и др. В планах — заметно расширить свою деятельность, в том числе попробовать силы в ЦФО и Казахстане.

Главное отличие предприятия заключается в ответственном подходе к заказчикам. Сегодня в списке заказчиков — ведущие учреждения, с которыми выстроены прозрачные и профессиональные взаимоотношения. В это число можно отнести ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», ОАО «Автодормостпроект» и многие другие. «Мы очень благодарны заказчикам, которые высоко оценивают нашу работу по проектированию и изысканиям. Я надеюсь, что сотрудничество будет продолжено. Особо хочу отметить ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» как очень надежного и перспективного заказчика», — подчеркнул Алексей Кудрявцев. «В этом году празднованию Дня дорожника исполнилось 20 лет, в честь этого я бы хотел поздравить всех наших коллег с профессиональным праздником. Желаю ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» плодотворной работы, развития, успехов и хороших жизненных дорог. Уверен, что эта организация всегда будет примером, достойным подражания!» — поздравил Алексей Кудрявцев.
Авторы: Александр Гаврилов