Формула «Автодоринжиниринга»: опытные кадры, сплоченный коллектив, ответственное отношение

Основные виды деятельности ООО «Автодоринжиниринг» — ремонт, строительство, реконструкция автодорог федерального и краевого значения, производство асфальтобетона

18.08.2016

В последние годы любой, кому доводилось проезжать по дорогам региона, отмечает отсутствие ям и свалок мусора, улучшение ситуации с установкой дорожных знаков и барьерных ограждений, вырубкой кустарников.

«Наша компания образована чуть более трех лет назад. Появилась она на базе организации, которая тоже занималась строительными работами, правда в меньшем масштабе, — делится гендиректор ООО «Автодоринжиниринг» Денис Кравчук. — В настоящее время организация, помимо головного предприятия в Сызрани, включает в себя три филиала, в каждом из которых имеются асфальтоукладочные комплексы, асфальтобетонные заводы, службы лабораторного контроля». 

Генеральный директор ООО «Автодоринжиниринг» представляет интересы жителей Сызрани в городской думе, где работает в комитетах по ЖКХ и социальной политике. Депутатская деятельность и работа на посту руководителя предприятия, которое является местом работы многих сызранцев гармонично дополняют друг друга. 

Кадры — это гордость компании. Сегодня здесь трудятся более полутора тысяч человек. Среди них есть сотрудники с большим опытом работы. Главный инженер Сергей Пешохин имеет стаж работы в дорожной отрасли порядка 35 лет. Заместитель гендиректора по производству Сергей Мещеряков — дорожник с более чем 30-летним стажем И таких профессионалов с большой буквы в коллективе немало. Они прекрасные наставники молодых и как никто другой понимают важность сохранения и дальнейшего развития лучших традиций российских дорожников. Такой подход сплачивает коллектив, объединяет его общими целями, общим пониманием будущего. Это понимание лежит в основе и социальной деятельности компании, которая постоянно оказывает спонсорскую и благотворительную помощь школам и малоимущим гражданам, социальной сфере Сызрани. 

Год назад Денис Кравчук был удостоен благодарности главы администрации Сызранского района за большой вклад и благотворительную помощь в восстановлении мемориального комплекса «Братская могила воинов, умерших от ран в госпитале №3275 с. Старая Рачейка». В годы Великой Отечественной войны в Старой Рачейке действовал эвакогоспиталь №3275. 

«Мы всегда стараемся помочь людям, которые многое сделали для блага нашей страны. Недавно мы приняли участие в строительстве монумента в Сызрани, посвященного героям, погибшим в годы ВОВ, во время Афганской кампании, при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем дорожникам крепкого здоровья и тех благ, которых заслуживает их нелегкий труд, — подытожил рассказ о предприятии его руководитель. — Работать ведь приходится в открытом поле, зачастую в условиях резкого перепада температурных режимов. Желаю коллегам хороших объемов работ. Будут объемы — будет улучшаться техника, будут новые приобретения будет уверенность в завтрашнем дне».
Авторы: Игорь Голота