Со знаком качества

Молодая ростовская компания успешно обслуживает порядка 300 лифтов

17.02.2015

Любое лифтовое оборудование нуждается в систематических осмотрах, наладке, регулировке, очистке и смазке. Качественные услуги могут не только увеличить срок эксплуатации, но и существенно снизить количество внеплановых ремонтов и исключить аварийные ситуации. Такие виды! деятельности в Ростовской области оказывает ООО «Ростлифт», которое готово предоставить клиентам гарантированное и высококачественное обслуживание.

Компания образовалась в середине 2013 года, однако за это время смогла стать одной из ведущих ростовских компаний в сфере технического обслуживания, ремонта и монтажа лифтов и лифтового оборудования. Сегодня организация работает со всеми многоквартирными домами, которые находятся в управлении всех УК группы компаний «Лидер». Также по договору услуги предоставляются другим управляющим компаниям в Железнодорожном, Кировском, Пролетарском и Ворошиловском районах города, обслуживаются лифты в жилых, административных и офисных зданиях. Для проведения любого вида работ компания имеет современную производственную базу, оснащенную необходимым оборудованием, инструментами и запасными частями, что позволяет оперативно и качественно устранять любые неисправности лифтового оборудования. «Наша компания имеет все необходимое для данного вида деятельности, а опыт работы позволяет решать самые сложные технические задачи, возникающие в течение повседневной эксплуатации лифтов, — отмечает генеральный директор Елена Подскребалина. — Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг по установке, замене, ремонту и модернизации лифтов, а также услуги
круглосуточной аварийной службы. Наши клиенты удовлетворены не только качеством оказываемых услуг, но и стоимостью. Огромное внимание уделяется качеству общения с клиентами, и особенно с пассажирами».

Компания осуществляет полный комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и бесперебойной работы лифтов в различных зданиях, в том числе планово-предупредительные работы, ежесменные осмотры, уборку лифтов и круглосуточную работу мобильных аварийных бригад по эвакуации пассажиров и аварийному восстановлению работы лифтов. ООО «Ростлифт» обслуживает пассажирские, больничные лифты отечественного и иностранного производства. Огромный список услуг, быстрая и качественная работа является главным преимуществом предприятия. Сейчас компания работает только в Ростове-на-Дону и Батайске, но возможности позволяют расширить ее деятельность и на другие города Ростовской области. В штате организации трудятся более 60 человек, в том числе руководители, специалисты, диспетчеры, водители и обслуживающий лифты персонал. Охотно принимаются на работу специалисты как с большим опытом работы, так и молодежь, которая проходит подготовку в учебных организациях. Для них предоставляются социальный пакет, высокая заработная плата и возможность карьерного роста. Для оперативного решения внештатных ситуаций создана круглосуточная аварийная служба. В случае возникновения какой-либо неисправности бригада отправляется по адресу, откуда поступил вызов. «Чаще всего наши аварийные службы выезжают из-за неполадок, которые возникли по вине людей. Нерадивые жильцы или их гости ломают двери лифтов, выжигают кнопки. Такие и ложные вызовы накладывают на нашу компанию немалые затраты», — рассказывает Елена Подскребалина. Несмотря на это, компания профессионально решает любые вопросы, связанные с эксплуатацией лифтов.

344010 г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 83, т.: 8-988-256-91-00, rostlift.dir@yandex.ru