Жизнь в движении

Своим опытом в дорожном строительстве поделился заместитель генерального директора ОАО «Крымское ДРСУ» Алексей Балыменко

28.12.2015

— Дорога — это постоянное движение вперед, как и сама жизнь. Работа дорожника сложная, но благодарная. Этот тяжелый труд — круглосуточный. Результат здесь зависит не от одного человека, а от работы всей команды в целом, от уровня ее организованности и профессионализма, который характеризуется умением людей понимать друга друга с полуслова. Именно этим отличается Крымское ДРСУ, где я работаю уже 10 лет. Тот уровень, на котором предприятие находится сегодня, — это во многом заслуга его коллектива.

Всего компания обслуживает 410 километров автомобильных дорог местного и регионального значения в Крымском и Абинском районах. Крымское ДРСУ старается систематически наращивать технический потенциал, и 2015 год не стал исключением. Обладая полным комплектом техники, мы выполняем многие виды дорожно-строительных работ. Поставив перед собой задачу соответствовать самым современным требованиям в отрасли, мы регулярно следим за появлением новых технологий и внедряем их в свою деятельность. Среди крупных и социально значимых объектов, сданных силами Крымского ДРСУ, можно выделить строительство дорог в Сочи в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Уверен, эти и другие объекты много лет прослужат людям и будут создавать положительный имидж всему региону.

Мы ответственно относимся к каждому объекту, и результатом нашей работы является красивая, ровная и безопасная дорога.


Авторы: Алиса Исияма