О работе ООО «Техагро»

21.12.2015

Александр Туренко, директор ООО «Техагро»:
— Наша компания основана в 2004 году на базе существовавшего ранее предприятия сельскохозяйственной направленности. За время работы на строительном рынке Кущевского района нами было восстановлено множество объектов социального назначения. Крепкая материально-производственная база компании, подключенная ко всем коммуникациям, благодаря наличию подстанции, газопровода и водопровода досталась нам от предшественника.

В настоящее время работают токарный, слесарный и плотницкий цеха, необходимые для выполнения капитальных и текущих работ. Преимущественно мы предпочитаем работать с государственными заказами. Только за 2015 год специалисты нашей компании изготовили и установили металлический секционный забор из сварной сетки для школы №14, а три школы Кущевского района Краснодарского края в рамках программы «Доступная среда» оснастили специальным оборудованием для доступа учащихся с ограниченными возможностями. Кроме того, уделяем внимание частным заказам из металла: делаем ограждения, оградки, ворота, калитки. Принимаем заказы на ремонт турбинных барабанов комбайна «Дон-1500».

Сегодня в штате компании трудится 16 человек. Для выполнения масштабных работ мы на договорной основе привлекаем подрядные организации, оснащенные необходимой техникой. Компаниям малого и среднего бизнеса нерентабельно приобретать мощную строительную технику. Помимо больших затрат, окупаемость такой техники может растянуться на долгие годы, что в условиях новой экономики и высоких кредитных ставок я считаю недопустимым расточительством.

52020 Краснодарский край, Кущевский р-н, ст. Кущевская, ул. Красная, 2, т.: (86168) 5-41-89