Дороги со знаком качества

Репутация ОАО «Крымское ДРСУ» в сфере дорожного хозяйства непоколебима

27.10.2015

Предприятие в будущем году отметит свой юбилей — 70 лет со дня основания. За это время управление показало себя ответственным подрядчиком. Как заметил руководитель Виктор Самойленко, работающий здесь с 1974 года, компания всегда остается верна своему принципу: порядочно работать при любой ситуации.

Крымское ДРСУ благодаря ответственной и профессиональной работе превратилось в одно из ведущих дорожных предприятий Краснодарского края. Управление успешно занимается как строительством, ремонтом, реконструкцией, так и содержанием дорог. Сегодня оно обслуживает 410 км дорожного полотна, 67 мостов и 606 трубопроводов на территории Крымского и Абинского районов. Организация на протяжении многих лет выполняет договорные обязательства по ремонту и содержанию автомобильных дорог. Авторитет компании в регионе высок и ежегодно подтверждается новыми завершенными объектами.
«На каждом нашем объекте мы несем полную ответственность за своевременное и качественное выполнение всех дорожных работ, — отметил генеральный директор ОАО «Крымское ДРСУ» Виктор Самойленко. — Мы дорожим своей репутацией в этой сфере, поэтому стараемся при любых сложностях и проблемах полностью исполнять взятые обязательства».

В портфеле выполненных работ — десятки крупных контрактов. В 2012 г. ДРСУ активно участвовало в ликвидации последствий наводнения в Крымске и Крымском районе. Силами предприятия, которое являлось генеральным подрядчиком по ремонту и восстановлению дорожного полотна, были выполнены работы на сумму около 800 млн руб. Особо стоит отметить, что все было выполнено в кратчайшие сроки. Работала компания и в Сочи в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Сотрудники ДРСУ за свою добросовестную работу тогда были награждены оргкомитетом Игр. Как рассказал Виктор Самойленко, управление продолжает работать на благо районов и края, все возможности для этого у компании есть.

Предприятие оснащено парком современной высокопроизводительной техники, а также производственным комплексом, в том числе собственными асфальтобетонными заводами и камнедробильными установками. Вдобавок к этому парк спецтехники ДРСУ постоянно обновляется и модернизируется.

Главная ставка ДРСУ, как и много лет назад, делается на квалифицированный персонал. Сегодня штат организации составляет 205 сотрудников, многие из которых имеют почетные награды и звания. Например, начальник планово-производственного отдела Надежда Бондаренко является заслуженным дорожником Кубани и т.д. Опытные специалисты образуют костяк предприятия, которые не только ведут весь коллектив за собой, но и передают свои знания новым поколениям дорожников. Благодаря этому ДРСУ удается уверенно достигать новых высот и справляться с новыми проектами.
Авторы: Александр Гаврилов