В новый год — с масштабными планами

«КрымМехТранс» планирует принять участие в строительстве автодороги «Таврида» в 2016 году

01.11.2015

Предприятие сегодня решает важную задачу — ремонт и строительство автодорог в Крыму, тем самым внося свой немаловажный вклад в строительство дорожно-транспортной инфраструктуры полуострова. ООО «КрымМехТранс» специализируется на строительстве и ремонте автодорог и проведении земляных работ. Это молодая, перспективная и динамично развивающаяся компания.

Сегодня на предприятии трудятся 35 высококлассных специалистов: водители автосамосвалов, машинисты катков и экскаваторов, машинисты автогрейдеров, операторы и машинист асфальтоукладчика, инженеры-геодезисты и лаборанты, дорожные мастера и квалифицированный специалист в лице начальника участка (прошедший курс повышения квалификации за границей). Спецтехника и вспомогательное оборудование, которое использует компания, только иностранного производства — Vogel, MAN, Caterpillar, Hamm. Качественные и соответствующие ГОСТу инертные материалы для асфальтобетонной смеси поставляются с материка, так как в Крыму качество породы значительно ниже, чем требуют технические регламенты прочностных характеристик и морозостойкости.

Решение компании принять участие в строительстве дорог в Крыму было продиктовано стремлением заняться чем-то масштабным. «В апреле нынешнего года был отремонтирован участок автодороги Симферополь — Евпатория — Мирное протяженностью 1,6 км, — рассказывает генеральный директор ООО «КрымМехТранс» Максим Михалап. — Мы строили как раз подъездной участок к памятному мемориалу жертвам фашизма в Симферополе, который открылся через пару дней после сдачи объекта. Проект был серьезный, но все сделали вовремя и качественно, пришлось даже поработать творчески. В июле, после завершения знакового объекта, мы приступили к проведению текущего ремонта 8 км дороги Симферополь — Феодосия — Керчь. На днях мы закончили объект и сдали его на «отлично». Для нас это огромный плюс. Мы пришли сюда строить дороги и хотим, чтобы они прослужили людям долго».

Компания реализует достаточно сложные по своему решению проекты. Однако за плечами у специалистов предприятия уже есть хороший опыт. В свое время компания проводила работы по строительству дорог на территории Нижне-Бурейской ГЭС и на руднике «Покровский» в Амурской области. В планах — приобретение асфальтобетонных заводов, что увеличит скорость выполнения работ на 20-30%. Есть желание принять участие в реализации масштабного проекта «Таврида» — это новая объездная дорога Керчь — Симферополь протяженностью более 200 км, строительство которой начнется в 2016 году и завершится в 2018-м. Проект амбициозный и безумно интересный в плане концентрации инженерных сооружений. Участие в строительстве такой сложной и масштабной по своему решению дороги только поднимет престиж компании.

295001 Республика Крым,
г. Симферополь, ул. Пролетарская, 1 А,
т.: (983) 404-94-12,
e-mail: pioner_amur@mail.ru