Дорожных дел мастера

При обустройстве олимпийских объектов ЗАО «ДСУ №4» в очередной раз подтвердило статус надежного подрядчика

01.11.2015

Много лет ЗАО «Дорожно-строительное управление №4» сохраняет лидирующие позиции в дорожно-строительной отрасли Краснодарского края, принимая активное участие в строительстве и реконструкции крупнейших автомобильных дорог Кубани. В числе множества объектов сегодня специалисты компании выполняют капитальные работы на автодорогах Краснодара и города-курорта Сочи.

Практически каждый объект, выполненный специалистами ЗАО «ДСУ №4», может по праву служить визитной карточкой предприятия. Только в прошлом году специалисты предприятия в сжатые сроки построили на территории Олимпийской деревни в Сочи автотрек, на котором в октябре 2014 г. состоялись первые в России тренировки Гран-при «Формулы1-1».

«Трасса для проведения шоссейно-кольцевых автомобильных гонок серии «Формула-1» — это самая большая гордость предприятия. На стройку в Сочи были брошены основные наши силы», — вспоминает генеральный директор ЗАО «ДСУ №4» Адам Ниров. Тогда и руководство, и сотрудники производственно-технического отдела предприятия перебрались из уютных армавирских офисов на стройплощадку. При строительстве объекта было задействовано значительное количество дорожной техники. Длина трека «Сочи-Автодром» составляла свыше 5,8 км, ширина — 13-15 м. Качественно выполненная работа и строгое соблюдение сроков сдачи объекта в строй позволили ДСУ №4 в очередной раз подтвердить статус надежного подрядчика.

Держа курс на наращивание объемов работ, в 2014 году предприятием был приобретен и смонтирован мощный асфальтобетонный завод в пригороде Краснодара. Такой актив позволил ДСУ №4 успешно продолжать дорожные работы в краевой столице. Сегодня в Краснодаре полным ходом идет первый этап капитального ремонта участка автодороги на ул. Тургенева, от ул. Кубанская Набережная до ул. Монтажников. Одновременно, в октябре, начался и ремонт автодороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до Сулимовского ручья, от Сулимовского ручья до станции канатной дороги 3S с устройством инженерной защиты. в городе-курорте Сочи. По заказу министерства строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края специалисты ДСУ №4 трудятся на участке автомобильной дороги от с. Эсто-Садок до спортивно-туристического комплекса «Горная карусель» в Сочи.

Благодаря участию в качественном обустройстве стратегически важных инфраструктурных объектов в копилке достижений коллектива и предприятия имеется множество медалей и наград. Но особой гордостью организации являются дипломы, Управления автомобильных дорог Краснодарского края за победу в номинации «Лучшее предприятие по ремонту автодорог и дорожных сооружений», выданные по итогам 2011 и 2014 годов. В 2014 году за участие в создании олимпийских объектов Адам Ниров был награжден почетной грамотой президента РФ Владимира Путина и памятной олимпийской медалью к ней, а минстрой дорожного хозяйства Краснодарского края и глава администрации Кубани выразили ему благодарность.

352900 Краснодарский край, г. Армавир, Промзона ГСП, т.: (86137) 3-34-78
Авторы: Марина Коренец