Современный свет доступен всем

Совсем недавно светодиодное освещение было в диковинку. Постепенно инновация осветила крупные города. А сегодня светодиодные решения активно внедряют и в сельской местности

05.08.2015

ООО «ТД «Ферекс» предлагает светодиодные решения по освещению объектов и инфраструктуры современных мегаполисов и одновременно реализует проекты для сельской местности.

Совсем недавно светодиодное освещение было в диковинку. Постепенно инновация осветила крупные города. А сегодня светодиодные решения активно внедряют и в сельской местности. Так, в минувшем году в рамках реализации программы по модернизации уличного освещения в населенных пунктах Республики Татарстан было установлено почти 17 тыс. 60-ваттных уличных светильников «Ферекс».

Эта программа направлена на создание комфортных условий проживания населения посредством установки современных энергоэффективных светильников. «Освещение улиц и дорог в сельской местности — это залог безопасности жителей за счет сокращения количества аварий на неосвещенных участках дорог, — отметил директор ООО «ТД «Ферекс» Ильнур Курмаев. — Данный проект несет социальную значимость, поскольку позволяет жителям сел и деревень чувствовать себя комфортно и уверенно, пользуясь благами современной цивилизации наравне с жителями мегаполисов».

«Ферекс» имеет за плечами целый ряд крупных проектов и широкую линейку продукции для уличного освещения, но для данной программы в конструкторском бюро компании был разработан абсолютно новый светильник: экономичный, долговечный, обеспечивающий требуемый уровень освещения в любую погоду. При этом стоимость новинки отвечала требованиям ограниченного бюджета госфинансирования. Проект был реализован всего за три с половиной месяца. Производственные мощности завода (более 20 тыс. кв. м) позволяют ежемесячно выпускать свыше 50 тыс. светодиодных светильников различного назначения.

«Производственный потенциал «Ферекс» может покрыть потребности государственных и региональных программ, реализуемых также и на территории ЮФО и СКФО. Поэтому мы готовы сотрудничать с органами власти всех уровней в различных регионах, предложив им самые интересные и выгодные предложения», — отметил Ильнур Курмаев.

Для «Ферекс», пожалуй, нет невыполнимых задач. В конце 2014-го — начале 2015 г. всего за несколько месяцев для уличного освещения городов Республики Дагестан было выпущено и поставлено почти 10 тыс. светодиодных светильников ДКУ мощностью 135 Вт. ТД «Ферекс» как надежного производителя выбирают крупнейшие компании. Реализован целый ряд проектов по освещению объектов «Лента», «Леруа Мерлен», «Икеа». Светильники «Ферекс» освещают стадион «Казань-Арена», их можно встретить в казанском и новосибирском метрополитенах, в аэропорту «Шереметьево», в самом современном городе России — Иннополисе. Перечень реализованных проектов «Ферекс» давно перешел отметку в одну тысячу. И это закономерный результат реализации ключевого принципа в деятельности компании — обеспечение стабильно высокого уровня качества продукции при доступном уровне цен.

www.fereks.ru