О работе ООО «Исток»

01.08.2015

Арам Зурначян, директор ООО «Исток»:
— Организация осуществляет свою деятельность с 2009 года. ООО «Исток» обеспечивает поставки холодной питьевой воды для населения, предприятий и организаций Приморского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области. Компания осуществляет эксплуатацию объектов водоснабжения, производит текущий ремонт и аварийно-восстановительные работы на объектах водоснабжения и водоотведения.

Помимо этого организация заключает договоры и проводит расчеты с ресурсоснабжающими организациями за поставленные ресурсы, ведет учет абонентов и занимается сбором платежей в соответствии с установленными тарифами по показаниям приборов учета и нормам потребления. Сети были переданы в пользование ООО «Исток» изношенными, без капитального ремонта, в результате почти ежедневно возникают аварии, но работники аварийно-восстановительной службы оперативно устраняют утечки. После ремонта сотрудники проводят профилактические мероприятия по обеспечению качества и безопасности питьевой воды, подаваемой населению. За истекший период за счет своих средств проведен плановый ремонт более 15% водопроводных сетей. Большая работа проводится по обеспечению качества воды: на очистных сооружениях регулярно проводятся профилактические мероприятия по обеспечению эпидемиологической безопасности питьевой воды. Контроль качества воды в распределительной водопроводной сети проводится по микробиологическим и органолептическим показателям. Вода потребителям поступает без значительных перерывов. В целях реализации мероприятий по повышению энергоэффективности, согласно ФЗ №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» ООО «Исток» провело мероприятия по установке приборов учета используемых энергетических ресурсов по сельскому поселению. В настоящее время установлены приборы учета воды на границе эксплуатационной ответственности на сетях водоснабжения практически у всех абонентов сельского поселения.

Справка
Приморское сельское поселение имеет централизованную систему хозяйственно-питьевого водоснабжения. Источником водоснабжения является магистральный водовод «пос. Дугино — г. Таганрог» Ростовского водозабора.

346870 Ростовская область, с. Приморка, пер. Дачный, 17, т.: (86347) 2-51-47, e-mail: istokprim@mail.ru