О работе ОАО «Спецуправление дорожных работ»

01.08.2015

Фарман Мирзаев, генеральный директор ОАО «Спецуправление дорожных работ»:
— ОАО «СУДР» — крупное предприятие дорожного хозяйства г. Ставрополя с 87-летней историей. За эти годы силами предприятия благоустроены и построены большинство улиц, автодорог, площадей и дворовых территорий, памятников, мемориальных комплексов.

Техническое обеспечение предприятия и укомплектованность штата специалистами любого профиля позволяют нам выполнять работы различных уровней сложности — от укладки тротуарной плитки до устройства взлетной полосы. В частности, мы сотрудничаем с аэропортом «Ставрополь»: на данном объекте ОАО «СУДР» производило капремонт взлетно-посадочных полос. В своей деятельности наша компания придерживается правила постоянного совершенствования, внедряются новые технологии и материалы.

Приятно отметить, что Ставропольский край по качеству дорог входит сегодня в первую десятку среди регионов России. За этим показателем стоит огромный труд дорожников и внимательное отношение к отрасли властей как федерального, так и краевого уровня, что позволяет оптимистично смотреть в будущее и стремиться к лидирующим позициям. Конечно, в любой отрасли бывают сложности, случаются кризисы, вызванные объективными экономическими причинами, но я убежден, что все преодолимо.

Досье
Фарман Мирзаев — директор ОАО «Спецуправление дорожных работ». В 1982 году окончил с отличием Краснодарский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт. В этом же году начал свою профессиональную деятельность на данном предприятии. В 1993 году возглавил его. Награжден нагрудными знаками «Почетный строитель России», «Почетный дорожник России», «Почетный строитель Ставропольского края», «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства».

355002 г. Ставрополь, ул. Пушкина, 65, т.: (8652) 28-19-11, факс: (8652) 28-19-48