О работе Нефтекумского филиала ГУП СК «Буденновское МДРСУ»

04.08.2015

Степан Абрамов, директор Нефтекумского филиала ГУП СК «Буденновское МДРСУ»:
— В этом году Нефтекумский филиал ГУП СК «Буденновское МДРСУ» отмечает свой полувековой юбилей. Его история берет начало в 1965 году, когда был создан дорожный участок, находившийся в подчинении дорожного отдела Нефтекумского райисполкома. В 1974 году участок был преобразован в самостоятельное предприятие «Нефтекумское дорожное ремонтно-строительное управление №3». А с 2008 года и поныне действует Нефтекумский филиал ГУП СК «Буденновское МДРСУ».

На обслуживании предприятия находится 244 км автомобильных дорог как регионального, так и федерального значения. Не будет преувеличением, если скажу, что с данным предприятием меня связывает практически вся моя жизнь. Более 20 лет я посвятил дорожному хозяйству. Отмечу, что специалистов, которые проработали на предприятии многие годы, у нас немало. Непрерывный стаж работы работников превышает 15 лет. Я убежден, что секрет успеха Нефтекумского филиала ГУП СК «Буденновское МДРСУ» заключается в мощной наработанной производственной базе и слаженной работе коллектива, который состоит из 30 опытных грамотных специалистов. Коллектив Нефтекумского филиала действительно отличается кадровой стабильностью. И он представлен замечательными трудолюбивыми людьми. Девять человек из них отработали на предприятии более 20 лет.

Преданность любимому делу передается из поколения в поколение. За эти годы сложились трудовые династии дорожников, которые по-прежнему всецело отдают себя профессии: Бабычевы-Бикмаевы, Топчий, Абрамовы. Примером для многих продолжают служить ветераны коллектива Нефтекумского филиала, отмеченные высокими наградами, — значком «Почетный дорожник России» I степени: Татьяна Герасименко, Валентина Савенко, Жанна Мандро.

Досье
Степан Абрамов более 20 лет своей жизни посвятил дорожному хозяйству. Сначала был мастером, потом главным инженером, в 2006 года возглавил предприятие. Его профессиональные заслуги как опытного и преданного своему делу руководителя оценены на федеральном и региональном уровнях. За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие дорожного хозяйства он награжден медалью «За доблестный труд» III степени.