О работе ООО ПКФ «СТРОЙ-ПРОФИ»

01.08.2015

Николай Кожевников, генеральный директор ООО ПКФ «СТРОЙ-ПРОФИ»:
— Наше предприятие было создано в 2003 году как специализированная многопрофильная организация по строительству гидротехнических сооружений, производству дноуглубительных и берегоукрепительных работ. В него вошли специалисты-гидротехники с многолетним стажем работы в ОАО «ДРОМ», «Плавстройотряд-5» треста «Волгодонгидрострой». С декабря 2008 года мы являемся членом НП «Объединение строителей Астраханской области».

За годы своей деятельности коллектив предприятия на основании договора подряда выполнил большой объем работ по капитальному строительству и ремонту гидротехнических сооружений в Астрахани и Астраханской области, внеся тем самым большой вклад в развитие гидротехнической системы региона. Среди выполненных нами в разные годы объектов — ремонт причала ФГУ «Северо-Каспийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» (Астрахань), проведение дноуглубительных работ на Гандуринском канале-рыбоходе в Камызякском районе, строительно-монтажные работы на объекте «Цех летнего содержания и выращивания молоди осетровых рыб для ООО АРК «Белуга» (Астрахань), противопаводковые мероприятия на головной насосной станции Бешкульской ООС правобережного филиала ФГУ «Управление «Астраханмелиоводхоз» и на Большом Лиманском канале-1 (БЛК-1) в Лиманском районе, реконструкция берегоукрепления Бузанского водозабора, Астраханского газоперерабатывающего завода в Красноярском районе.

Последние три года ООО ПКФ «СТРОЙ-ПРОФИ» выполняет большой объем берегоукрепительных работ. В частности, в этом году будет завершен крупный комплексный проект реконструкции гидротехнических сооружений водных путей Волжского бассейна — Саралевский водный узел. Заказчиком работ выступило ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей». Работы по реконструкции были начаты в июне 2013 г.

К числу наших заказчиков, с которыми налажено многолетнее и плодотворное партнерство, относятся также Управление по капитальному строительству, градостроительной, строительной и жилищной политике администрации Астрахани, служба природопользования и охраны окружающей среды АО, министерство строительства и дорожного хозяйства АО. Генеральные подрядчики — ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» и ООО «ПФ ВИС».

414024 г. Астрахань, проезд Н. Островского, 6,
т.: (8512) 33-24-10