Ваган Гиносян: «Результат нашей работы — очевиден»

ООО «Тоно» было создано в 1995 году. География деятельности — Краснодарский край и Ставрополье

04.08.2015

Специализация — строительство и ремонт жилых, производственных и промышленных зданий, дорог и благоустройство территорий.

«Самое главное в нашей работе — это благодарность людей, для которых мы прокладываем дороги, строим и ремонтируем тротуары, благоустраиваем прилегающие к жилым домам и производственным зданиям территории», — говорит директор ООО «Тоно» Ваган Гиносян. В 2013 г. ООО «Тоно» приняло участие в тендере на благоустройство ул. Южной в Новороссийске. Контракт был получен не только благодаря наиболее выгодным условиям выполнения заказа. Важную роль сыграла профессиональная репутация компании.

«Мы не боимся конкуренции, нас знают практически во всех городах Краснодарского края и Ставрополья, — сказал Ваган Гиносян, — и когда удается избежать торгов, к нам обращаются напрямую и главы городских администраций, и частные заказчики». Число работников компании варьируется от 40 до 50 сотрудников. При получении крупного заказа создаются дополнительные рабочие места, арендуется необходимая техника. Ваган Гиносян считает удачным год, когда компании удается освоить в пределах 100 млн рублей.

«Мы не гонимся за большими объемами. Главное — качество выполненной работы. Профессионализм работников и быстрое формирование мощной производственной базы позволяют нам решать производственные задачи любой сложности», — говорит Ваган Гиносян. Предметом особой гордости директора ООО «Тоно» является эстетическая составляющая выполняемых компанией работ. При строительстве тротуаров, благоустройстве скверов, детских площадок используются разноцветная тротуарная плитка и природный камень. Это дает декоративный эффект пешеходным зонам, подчас имеющим сложную конфигурацию. «Для выполнения работ мы используем материалы и технику в основном российского производства, — сказал Ваган Гиносян. — Это дает возможность избежать трудностей в работе с зарубежными поставщиками. К тому же качество отечественных материалов ничем не уступает импортным. В 2015 г. количество заказов снизилось, повлиял финансовый кризис, но без работы наша компания не останется. Каждый год строятся новые дороги, благоустраиваются городские территории, и мы примем в этом активное участие».

355004 г. Ставрополь, ул. Лермонтова, 177, т./факс: (8652) 24-56-60, е-mail: tono26@yandex.ru