Создатели света

Продукция «Семь Огней» воплощает креативные новшества в дизайне осветительной индустрии

04.08.2015

«Семь Огней» — одна из крупнейших компаний на юге России, которая занимается производством декоративных светильников. География реализации продукции «Семь Огней» охватывает все регионы России. Широкий спрос обусловлен высоким качеством осветительных приборов, интересным дизайном, хорошими энергосберегающими характеристиками и привлекательной стоимостью.

Роскошные люстры, многофункциональные торшеры, удобные настольные светильники, изысканные настенные бра представлены в салоне света производственной компании «Семь Огней». Ассортимент предприятия представлен тремя разноплановыми торговыми марками. «Люмьен Холл» представлен эксклюзивными коллекциями светильников захватывающих форм и цветов, произведенных по новейшим современным технологиям, которые позволили воплотить поражающие воображение замыслы дизайнеров.

«В дизайне изделий применяются декоративные элементы, выполненные вручную из особенных материалов, таких как матовое и прозрачное стекло, элитный хрусталь, изысканная латунь, утонченная керамика, сказочный нефрит, нежный фарфор», — сообщает директор «Семь Огней» Александр Шмайлов. Бренды «Марка» и «Семь Огней» ориентированы на широкую аудиторию. Изящество традиционных форм светильников этих марок создается благодаря тому, что они избавлены от излишней помпезности и пафоса классики. Вся продукция основана на воплощении креативных новшеств в дизайне, что способствует регулярному обновлению модельного ряда.

В ассортименте представлены классика и модерн, кантри и хай-тек. Оптимальное соотношение высокого качества и невысокой ценовой политики изделий объяснимо тем, что все комплектующие «Семь Огней» приобретает у надежных, проверенных поставщиков, а проектирование светильников, как и их изготовление, происходит непосредственно в цехах компании, оснащенных всем необходимым для резки и сварки металла, для работы с пластиком. Это помогает осуществлять контроль над всеми этапами производства и, соответственно, гарантировать высокое качество. Сегодня в портфеле заказчиков компании свыше 600 деловых партнеров. Помимо сотрудничества с предпринимателями, «Семь Огней» активно участвует в реализации муниципальных заказов.

Так, в зале РДК в пос. Каменоломни специалисты компании установили благородную хрустальную люстру, во многих муниципалитетах России обеспечили светом соборы и церкви, а также качественно осветили один из объектов олимпийского Сочи. Дальнейшие планы развития компании «Семь Огней» направлены на повышение объемов производимой продукции. «Я мечтаю построить настоящую фабрику света», — признается Александр Шмайлов.

346483 Ростовская область, Октябрьский р-н, пос. Каменоломни, пер. Шоссейный, 2 А, т.: (86360) 2-05-11
Авторы: Марина Коренец