Раздельный сбор совместными усилиями

ООО «Городская коммунальная служба» приобщила общество к проблеме раздельного сбора мусора в экологических акциях

07.08.2015

За 14 лет работы на рынке коммунальных услуг «Городская коммунальная служба» завоевала репутацию надежной компании по вывозу мусора. Своим мнением о ее работе поделились с «Вестником» представители государственных и общественных структур.

Юрий Корушев, организатор экологического движения «Ростов — город будущего»:
— В этом году наша экологическая организация предложила контейнеры для сбора пластика. «Городская коммунальная служба» прониклась идеей и безвозмездно оказала помощь в изготовлении первой партии контейнеров, которые установили в Левенцовском районе. Совместно с ГКС мы организовали праздник для жителей района, в ходе которого рассказали о пользе данного проекта. Сотрудники компании выполняют работы быстро, слаженно, нацелены на качественный исход работы. В дальнейшем хотелось бы подготовить еще одно предложение, организуя совместный проект, направленный на очищение города.

Андрей Гребенюк, депутат Ростовской городской думы:
— С работой «Городской коммунальной службы» и ее генеральным директором Владимиром Проняевым мы знакомы давно. Ранее участвовали во многих социальных мероприятиях, так появился проект по раздельному сбору мусора. Совместно мы организовали встречу в Александровском поселке с казаками и подняли вопрос о том, как в частном секторе целесообразно и цивилизованно вывозить мусор. Этого можно добиться путем введения частного контейнера в каждый дом. Участие в реализации проекта приняла «Городская коммунальная служба», предприятие было готово приобрести контейнеры и поставить их людям. Я считаю, что в тяжелое экономическое время это поступок, заслуживающий внимания. В ГКС работают профессионалы, креативные и быстрореагирующие, работы выполняются всегда в срок и качественно.

Владимир Сакеллариус, директор ООО УК «Квадро»:
— Мы сотрудничаем с «Городской коммунальной службой» около пяти лет. Самое главное, что руководители, которые возглавляют данную службу, очень толковые ребята, трезвомыслящие, работают в ногу со временем. У нас не маленькая компания, и мы предъявляем серьезные требования к подрядчикам, с которыми работаем. Сотрудничество с ГКС является продуктивным, а сама компания отвечает запросам нашей работы. «Городская коммунальная служба» — активный и надежный партнер в бизнесе, нацеленный на результат и качественное выполнение своих обязательств. Думаю, что со временем мы затеем какие-нибудь совместные интересные проекты.

344020 г. Ростов-на-Дону, ул. Механизаторов, 11, т.: (863) 252-00-07, www.gks61.ru, gks61@List.ru