Автономная канализация

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает современный способ очистки хозяйственно-бытовых стоков

01.04.2015

Современные способы утилизации отходов жизнедеятельности человека работают на решение вопросов здоровья людей и сохранения окружающей среды без значительного ущерба. С этой задачей отлично справятся очистные установки «ТОПАС» и «ТОПАЭРО», которые производит группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО».

Высокое качество очистки сточных вод, надежность, долговечность, простота монтажа и удобство эксплуатации — вот их неотъемлемые качества. Более 100 тыс. очистных установок, произведенных ГК «ТОПОЛ-ЭКО»®, уже многие годы успешно эксплуатируются в России и за ее пределами, в любых климатических и геологических условиях.

Автономная канализация «ТОПАС» и «ТОПАЭРО» — это индивидуальные установки биологической очистки сточных вод, являющиеся одним из самых удобных и эффективных методов очистки стоков там, где нет возможности проложить централизованные коммуникации или это является нецелесообразным.

Установки «ТОПАС» и «ТОПАЭРО» работают по принципу аэрации, то есть насыщения сточных вод кислородом, что способствует созданию условий для зарождения и размножения аэробных бактерий, которые и очищают сточные воды.
В процессе переработки стоков на выходе получаются очищенная на 98% вода и стабилизированный ил, который накапливается в специальной камере очистного сооружения.

«ТОПАС» и «ТОПАЭРО» изготовлены из легкого, но при этом прочного материала — полипропилена, он обладает низкой чувствительностью к ультрафиолету и высокой морозостойкостью, а также устойчив к коррозии, практически не деформируется и обеспечивает очистному сооружению полную водонепроницаемость. К тому же полипропилен устойчив к агрессивной среде, поэтому срок его службы составляет не менее 50 лет. Также одним из плюсов очистных сооружений от «ТОПОЛ-ЭКО» является простота монтажа, он возможен на различных типах грунта и в любых климатических условиях. Установка монтируется в грунт и за счет вертикального размещения занимает минимум места на участке.

Немаловажной отличительной особенностью установок очистки сточных вод «ТОПАС» и «ТОПАЭРО» является полный отказ от вызова ассенизационной машины. Обслуживание установки можно поручить профессионалам, заключив договор на сервисное обслуживание очистного сооружения с компанией «ТОПОЛ-ЭКО».

Для оптимального подбора очистного сооружения, а также решения вопроса об установке «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает бесплатный выезд специалиста на участок. Изучив предлагаемые условия, инженер произведет расчеты, порекомендует оптимальное местоположение для очистного сооружения и подберет модель, подходящую именно для вашего участка и водопотребления.

344006 г. Ростов-на-Дону, пр. Чехова, 34,
т.: (863) 263-41-45, т./факс: (863) 263-41-37,
e-mail: don@topol-eco.ru