«Ростеплоэнерго»: 10 лет на рынке!

В структуре ПК «Ростеплоэнерго» три предприятия — ООО «Ростовтеплоэнерго», ООО «Ростеплоэнерго», ООО «Ростеплопроект»

23.12.2014

Благодаря опыту Юрия Ковальчука и его сыновей — Андрея и Дмитрия, в 2004 году была создана ПК «Ростеплоэнерго». За десятилетие работы на рынке теплоэнергетики Юга компания уверенно заняла лидирующие позиции, продолжая и сегодня наращивать производственный потенциал. В 2012 г. на базе предприятия был открыт завод по производству современных модульных котельных в Семикаракорске, а в 2014 г. — новый завод в Миллерово по производству малогабаритных модульных котельных и ГРПШ.

— Филиалы компании обслуживают 250 котельных в восьми районах Ростовской области, — сообщает заслуженный
энергетик РФ, обладатель факела Бирмингема, президент ПК «Ростеплоэнерго» Юрий Ковальчук. В текущем году специалисты компании изготовили, смонтировали и запустили в строй порядка 18 модульных котельных производительностью от 0,2 до 10 МВт.
— Помимо широкого использования нетрадиционных источников энергетики (гелиосистемы), в последние годы мы стали внедрять котлы из нержавеющей стали с коэффициентом полезного действия 108%. На тепловых сетях мы применяем теплоизоляцию из пенополиуретана и принципиально новую технологию теплоизоляции — из флексалена, — рассказывает Юрий Ковальчук. Небывалые результаты достигнуты компанией и в сфере теплоэнергетических объектов социального назначения. — Сегодня по этому направлению мы участвуем во многих программах и планируем до 1 января 2015 года реализовать все намеченные планы, — делится президент ПК «Ростеплоэнерго».

— Поздравляю всех теплоэнергетиков Дона с прошедшим Днем энергетика!

344012 г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе, 5/1, тел./факс: (863) 232-35-36