О работе администрации «Николо-Комаровского сельсовета»

14.08.2014

Антонина Ермилова, глава муниципального образования «Николо-Комаровский сельсовет»:

— В 2010-2013 гг. в нашем сельсовете действовала программа социально-экономического развития. В рамках программы нам удалось реализовать множество значимых мероприятий, которые улучшили уровень проживания наших сельчан.
В частности, была построена водонасосная станция с разводящими сетями протяженностью 17,5 км в с. Никольское и Комаровка. Работа программы проходила при поддержке главы Камызякского района Игоря Мартынова и губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Благодаря их вниманию нам удалось достигнуть максимальных результатов.

Не менее значимым событием в нашем муниципалитете стало завершение строительства газопровода протяженностью 3,8 км в с. Никольское. Благодаря его вводу в эксплуатацию голубое топливо получили более 50 домовладений. Сегодня мы продолжаем строительство уличного освещения. Зимой было завершено строительство линий электропередач в с. Никольское протяженностью 2,8 км, и эта работа продолжается. Позитивные перемены коснулись и социально значимых объектов сельсовета. Проведен косметический ремонт здания Дома культуры в с. Никольское, помещений под библиотеку в с. Никольское и Комаровка. В этих же населенных пунктах для организации досуга детей были установлены две детские площадки, а в с. Никольское разбит парк для отдыха.

— От всей души хочется поблагодарить строителей, вкладывающих свой труд в благоустройство нашей территории и поздравить всех созидателей Юга России с профессиональным праздником — Днем строителя. Желаю вам хорошего настроения, крепкого здоровья, а также покорения всех намеченных высот!

16305 Астраханская область, Камызякский р-н, с. Никольское, ул. Советская, 1, тел.: (85145) 9-57-90