«ДАР/ВОДГЕО»: от проекта до объекта

Филиалы ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» применяют комплексный подход к работе

14.08.2014

ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» было организовано в 1996 году. Изначально деятельность предприятия была направлена на разработку крупных проектов в области гидротехнического строительства, инженерной гидрогеологии, водоснабжения и канализации. Параллельно с созданием фирмы шло развитие и укрепление филиальной сети в 11 регионах России. Сегодня каждый филиал имеет свою специализацию, что и позволяет консолидировать усилия для реализации крупных комплексных объектов.

Оксана Максимова, директор Астраханского филиала ЗАО «ДАР/ВОДГЕО»:
— Астраханский филиал осуществляет деятельность на региональном рынке начиная с 1997 года. Филиал укомплектован таким образом, чтобы вести работу в качестве генерального подрядчика и генерального проектировщика, а также выполнять полный комплекс работ по проектированию самостоятельно, включая все разделы проектной документации, начиная от архитектурного проектирования и заканчивая спецразделами, такими как пожарная и промышленная безопасность. В рамках исполнения мероприятий по федеральной целевой программе «Развитие водохозяйственного комплекса РФ в 2012-2020 годах» филиалом была разработана проектно-сметная документация на расчистку каналов-рыбоходов в границах Астраханской области для организации их проточности и повышения рыбопродуктивности. В 2013-2014 гг. в рамках ФЦП «Государственная граница (2013-2020 гг.)» филиалом выполнялись проектные работы по реконструкции пункта пропуска через государственную границу РФ в морском порту Оля, Астраханская область. Сегодня мы работаем по всей России. География наших объектов охватывает такие города, как Казань, Орел, Махачкала, Уфа, Ноябрьск, Оренбург и т.д. В портфеле контрактов филиала такие известные заказчики, как ОАО «Газпром добыча Астрахань», МЧС России, ФГУП «Росморпорт», ГКУ «Астраханьавтодор», УКС ГС и ЖП г. Астрахани, ООО «Лукойл-Энергоинжиниринг». Наши партнеры выражают благодарность за высокое качество работ и намерение на дальнейшее сотрудничество с Астраханским филиалом ЗАО «ДАР/ВОДГЕО».

Обращение заказчика к нам снова и снова — это лучший показатель нашего профессионализма. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем успешно завершить начатые работы. Участие в знаковых объектах, таких как порт Оля, проектах ФГУП «Росмор-порт», ГУ МЧС России по АО, в целевых программах доказывает, что работа Астраханского филиала в дальнейшем будет не только востребована, но и необходима. Помимо этого у нас есть еще
некоторое количество перспективных объектов, которые на текущий момент находятся на стадии разработки, и говорить пока о них рано. Учитывая все это, сотрудники филиала с оптимизмом смотрят в будущее и уверены в дальнейшем развитии компании.

Справка
Основные виды деятельности ЗАО «ДАР/ВОДГЕО»:
  • проектирование и строительство промышленных зданий, предприятий и сооружений, нефтебаз, перевалочных комплексов, систем водоснабжения, включая инженерные изыскания;
  • проектирование в области промышленной безопасности гидротехнических сооружений;
  • все виды природоохранных мероприятий;
  • составление технических заключений по результатам обследований зданий и сооружений;
  • ведение авторского и технического надзора;
  • разработка технологий, проектирование, строительство и пуско-наладка локальных очистных сооружений.

414045 г. Астрахань, ул. Моздокская, 53, тел.: (8512) 38-41-15
Авторы: Мария Макеева