Андрей Формагин: «Главное в работе управляющей компании — это тесное взаимодействие с собственниками жилья»

Управляющая компания «ЮГСТРОЙСЕРВИС» занимает лидирующую позицию в сфере услуг ЖКХ

07.08.2014

Свою деятельность по обслуживанию жилых домов организация начала в 2008 году с одного пятиэтажного дома. Высокое качество обслуживания оценили прежде всего сами жильцы. Сегодня на обслуживании компании находится более 100 многоквартирных домов.

«Среди наших домов есть самые разные — от домов барачного типа до новых жилых комплексов, — рассказывает директор ООО «ЮГСТРОЙСЕРВИС» Андрей Формагин, — поэтому к каждому дому мы стараемся найти индивидуальный подход, вместе с собственниками жилья обсуждаем объемы предоставляемых услуг, размер тарифа. Сейчас мы принимаем на обслуживание еще один элитный жилой комплекс общей площадью 32 тыс. кв. м, который оснащен по самым современным технологиям. Это абсолютно новый уровень жилья, для обслуживания которого требуется большой штат высококвалифицированных специалистов. На сегодняшний день мы являемся единственной компанией в Сочи, которая готова предоставить услуги такого уровня». В 2010 году по итогам городского конкурса управляющая компания «ЮГСТРОЙСЕРВИС» была признана лучшей в городе Сочи. Критерием отбора стало качество обслуживания и отсутствие претензий со стороны жильцов. Сотрудники компании регулярно проверяют состояние общедомовых коммуникаций, инженерных систем, подвальных помещений. Ежегодная подготовка к отопительному сезону становится поводом для полной инвентаризации всего оборудования.

В 2013 году управляющая компания «ЮГСТРОЙСЕРВИС» заменила в домах, входящих в их зону ответственности, 1500 метров труб отопления, горячего и холодного водоснабжения, более 2000 метров электропроводки, 15 главных распределительных щитов и 400 кв. м кровли. Было также отремонтировано полностью 25 подъездов, где, в зависимости от необходимости, менялись оконные блоки и входные двери.
На сайте компании в открытом доступе в режиме онлайн каждый житель дома может ознакомиться с отчетами о деятельности компании, расходовании средств. Строгая отчетность ведется по каждому дому.
«Сегодня главное в работе управляющей компании «ЮГСТРОЙСЕРВИС» — это тесное взаимодействие с собственниками жилья и разъяснительная работа, — убежден руководитель компании, — и мы ведем эту работу, осуществляя свою деятельность на основании тщательно разработанных договорных обязательств. У нас трудятся люди с большим опытом работы в сфере услуг ЖКХ. Мы нацелены на то, чтобы их работа приносила им и достойный заработок, и удовлетворение результатами своего труда».

354000 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Островского, 67, тел.: (8622) 37-85-50
Авторы: Валентина Колесник