«Проектная перспектива 2014»

ООО «КСБ» продолжает принимать заявки на участие в конкурсе проектировщиков «Проектная перспектива 2014»

07.08.2014
Яндекс.Дзен Instagram
Главная цель конкурса — стимулирование внедрения инноваций и прогрессивных технологий в проекты строительства и модернизации промышленных объектов, объектов ЖКХ и гражданской инфраструктуры, а также формирование экологического мировоззрения и осознания необходимости применения энергоэффективного оборудования для бережного расходования энергоресурсов.

Для участия в конкурсе приглашаются все проектировщики, которые применяют насосное оборудование и трубопроводную арматуру KSB. В конкурсе участвуют проектные работы, прошедшие госэкспертизу или реализованные в период с 1 октября 2013-го по 30 сентября 2014 года. Интересны объекты на любой стадии проектирования. Каждая конкурсная работа будет обязательно рассмотрена в индивидуальном порядке, оценены качество, полнота и достоверность предоставленной информации, оригинальность, энергоэффективность и экологичность проектного решения, а также учтены сроки реализации. В конкурсе участвуют проекты по трем направлениям:
— промышленность;
— ВКХ (водопроводно-канализационное хозяйство);
— гражданское строительство (здания и сооружения).
По каждому направлению проект может победить в одной из номинаций:
— «Мощность». Здесь рассматриваются проекты и оценивается суммарная мощность двигателей насосного оборудования KSB, заложенного в проект. Результаты по каждому проекту анализируются отдельно и не суммируются;
— «Максимум». Рассматриваются и оцениваются все проекты, представленные одним автором, и выявляется суммарное максимальное количество единиц оборудования KSB (насосы и арматура), примененного одним участником конкурса. Результаты по каждому проекту одного автора суммируются;
— «Будущее». Рассматриваются и оцениваются проекты с максимальным количеством заложенного энергоэффективного оборудования KSB, соответствующего нормам нового регламента энергопотребления EC ErP 2015 и EC ErP 2017. Результаты по каждому проекту одного автора анализируются отдельно и не суммируются. К проектам «Будущее» относятся проекты, в которых применяется регулируемое насосное оборудование с преобразователем частоты, а также оснащенное высокоэффективным приводом KSB.
ООО «КСБ» обязательно отметит специальными призами авторов проектов, не победивших в номинациях, но представляющих интерес с точки зрения оригинальности проектного решения, социальной или экологической значимости проекта для общества, а также поощрит участников, предоставивших рекордное количество работ на конкурс. Чтобы принять участие, необходимо своевременно подать заявку и прислать конкурсную документацию до 30 сентября 20i4 года. Информацию о конкурсе, условиях участия, объеме предоставляемой документации, призовом фонде читайте подробнее на сайте www.ksb.ru в разделе «Новости&События» подраздел «Конкурс «Проектная перспектива 20i4». Компания «КСБ» уважает труд проектировщиков и выражает огромную благодарность за доверие, сотрудничество, за интерес и выбор в пользу оборудования KSB. Пусть работа вам приносит радость, удовлетворение и приятные сюрпризы!
Разыгрываются предновогодние поездки в Париж, ценные призы (ноутбуки, планшетные ПК), а также привлекательные подарочные сертификаты номиналом 25 000 и 15 500 рублей!

123022 г. Москва,
ул. 2-я Звенигородская, 13, стр. 15, тел.: (495) 980-11-76, доб. 182, e-mail: project@ksb.ru, www.ksb.ru