Высокие стандарты производства

ООО «Мехтранссервис» уверенно занимает ведущие позиции в таких сферах, как грузоперевозки автомобильным транспортом и добыча нерудных материалов в Лабинском районе

24.12.2013

Руководит организацией опытный управленец и настоящий мастер своего дела Александр Михальченко, который, по рассказам его подчиненных, готов работать по 24 часа в день на благо общего дела. В интервью «Вестнику» Михальченко рассказал, как сделать бизнес успешным и добиться того, чтобы поставлять собственную продукцию для строительства гоночной трассы «Формула-1» в Сочи.

Предприятие было образовано в 2004 году, с первого дня его работы им руководит Александр Михальченко. Первоначально компания занималась организацией грузовых перевозок автомобильным транспортом — это основной вид деятельности молодого растущего предприятия. — Когда наше предприятие делало только первые шаги в бизнесе, то мы практически не имели личного большегрузного парка автомобилей. Необходимость его аренды стало основным стимулом для поиска путей совершенствования методов работы предприятия, — рассказывает Александр Викторович. — Мы задались целью сформировать собственный автопарк, который сейчас включает большегрузные автомобили грузоподъемностью 30 тонн, бульдозеры, погрузчики отечественного и импортного производства. Стоит отметить, что именно творческий подход руководства к решению поставленных задач позволил предприятию материально окрепнуть, а следовательно, динамично развиваться по запланированному пути. В настоящее время предприятие обзавелось собственной базой технического обслуживания и ремонта автотранспорта и тяжелой техники. Клиентам ООО «Мехтранссервис» предлагает воспользоваться услугами аренды спецтехники. Важно, что в техническом центре организации производится полный комплекс по ремонту грузовых автомобилей американского производства, а также ремонт ходовой части автомобилей, ремонт электронных систем управления, дизельных двигателей и полуприцепов. Кроме этого компания предоставляет услуги по аренде строительной техники и автотранспорта по Лабинску и Краснодарскому краю.

— Второй этап развития предприятия связан, безусловно, с расширением производства — выходом на рынок производства инертных материалов, — отмечает Михальченко. — В 2009 году было принято решение о строительстве дробильно-сортировочного завода. С момента запуска и по настоящее время предприятие выпускает широкий ассортимент качественной продукции, отвечающей самым последним требованиям строительной и дорожной отрасли. В подтверждение высоких стандартов организации служит поставка инертных материалов для строительства олимпийских объектов, гоночной трассы «Формула-1» в городе Сочи, взлетно-посадочной полосы международного аэропорта города Геленджика. Стоит добавить, что в 2013 году организация вступила в Союз дорожников Кубани, и это позволило более активно и плодотворно реализовывать ей свой потенциал. Постоянный мониторинг рынка, эффективный менеджмент и маркетинг вывели предприятие в лидеры юго-восточной части Краснодарского края. Свою продукцию ООО «Мехтранссервис» поставляет по всему Южному федеральному округу, а также в Москву и Московскую область.

352503 Краснодарский край,
г. Лабинск, пос. Сахарного завода,
тел.: (86169) 6-91-59,
e-mail: ooo-mts@bk.ru,
www.mehtrans.org
Авторы: Александр Гаврилов