От реконструкции к строительству дорог

ДСК «Армила» планирует расширить спектр деятельности

24.12.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Армила» — стабильно развивающаяся дорожно-строительная компания, деятельность которой охватывает территорию практически всех поселений Октябрьского района. Надежное техническое оснащение, молодой амбициозный коллектив и грамотная организация трудового процесса позволяют предприятию выполнять работы качественно и в срок.

Сегодня ООО «Армила» выполняет работы по реконструкции, ремонту автодорог и искусственных архитектурных сооружений, планируя создать собственную материально-производственную базу.
— Уже приобретен земельный участок, на котором мы хотим оборудовать завод по производству асфальтобетона. Наличие АБЗ позволит нам в значительной мере снизить себестоимость производства работ и тем самым повысить конкурентоспособные преимущества, — сообщает Екатерина Егорова, директор ООО «Армила».
В наличии компании — грузовые самосвалы, асфальтоукладчик, погрузчики, автогрейдер и многое другое.
— Укрепление материально-технической базы обусловлено в первую очередь активной динамикой развития. Судите сами: пять лет назад деятельность компании заключалась лишь в перевозке грузов, — вспоминает Екатерина Егорова. — Уже через год мы стали пробовать силы в дорожном строительстве, выполнив ряд работ по установке барьерного ограждения, в 2010 году приступили к капитальным дорожным работам. Мы планируем расширять спектр деятельности, освоив строительство дорог с нуля.

В текущем году специалисты «Армилы» завершили благоустройство пос. Мокрый Лог, выполнив капремонт основной дороги на ул. Рослова, реконструкцию подъездных путей, установив на автодороге барьерные ограждения, дорожные знаки и разметку. В 2012 году велись работы и в пос. Каменоломни: здесь была капитально отремонтирована центральная улица им. Крупской.
— Площадь мы выложили тротуарной плиткой, расширили дорогу, установили бордюры, выполнили разметку и зафиксировали «лежачих полицейских», — поясняет Екатерина Егорова. — Интересным исполнением на этой автодороге стала разметка. Она позволяет водителям ориентироваться в ситуации на дороге, не требуя наличия светофора. Сегодня в компании работает порядка 30 специалистов. Коллектив «Армилы» высокопрофессионален и амбициозен. Это позволяет сотрудникам браться за сложные задачи.

— В этом году мы завершили благоустройство территории регионального распределительного центра ЗАО «Тандер». Впервые специалисты нашей компании выполняли укладку дорожного покрытия железобетонными плитами, и следует отметить, что справились с поставленными задачами, — говорит Екатерина Егорова.
За годы работы в компании сформировалась команда настоящих мастеров своего дела. В числе лучших сотрудников предприятия директор ООО «Армила» отмечает главного инженера Артура Осипяна, производителя работ Эдуарда Туманяна, механика Артура Симоняна и начальника АБЗ Сергея Попова.

346483 Ростовская область, Октябрьский р-н, пос. Каменоломни, ул. Энгельса, 69 А, тел.: (8636) 25-38-60
Авторы: Марина Коренец