Сергей Кудрявцев: «Благодаря новому оборудованию мы освоили новые виды работ»

ООО «Дон Гидроспецфундаментстрой» работает на рынке строительных услуг в области с 1967 года

24.12.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Дон Гидроспецфундаментстрой» работает на рынке строительных услуг в области с 1967 года. Эта специализированная субподрядная организация занимается устройством свайных оснований для любых объектов строительства, будь то жилищные, промышленные, социальные или коммерческие объекты. За столь долгий срок работы компания сумела завоевать репутацию надежного и ответственного профессионала, а в последние полтора года сделала серьезный рывок в развитии. О прошлом, настоящем и будущем ООО «Дон Гидроспецфундаментстрой» «Вестнику» рассказал его руководитель Сергей Кудрявцев.

— Сегодня мы выполняем практически все самые сложные инженерные объекты в городе, поскольку можем предоставить заказчику полный комплекс работ — геологические изыскания, проектирование, производство техники и производство непосредственно строительных работ. За последние полтора года мы начали резко развивать и переоснащать предприятие. Благодаря произошедшим в ООО «Дон Гидроспецфундаментстрой» изменениям мы смогли увеличить объемы работы, приобрести новую специализированную высокопроизводительную технику, увеличить кадровый состав предприятия. Теперь мы постоянно работаем с итальянскими и немецкими компаниями (корифеями в нашей отрасли, привлекаем их в качестве экспертов). Очень активно привлекаем молодых специалистов со всей России: сейчас все основано на цифровых технологиях, и молодежи проще с этим разбираться. В то же время высоко ценим костяк коллектива: это серьезные специалисты с огромным опытом работы, во многом благодаря им нам удается удерживать свои позиции на рынке строительных услуг.

Подводя итоги, хочу сказать, что 2013 год был для компании непростым, но в целом хорошим. Приобретенная дорогостоящая современная техника Bauer — три большие буровые — позволила нам получить заказы от таких крупных заказчиков, как ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», выполнять работы на Новочеркасской ГРЭС. Новое тяжелое сваевдавливающее оборудование SUNWARD помогло компании освоить новые виды работ. Теперь у нас появились новые заказчики и более сложные объекты в техническом и инженерном плане. Немало было сделано в сфере социальных объектов и жилого строительства. Мы специализируемся на многоярусных парковках, это сегодня очень востребовано при возведении высотных жилых и офисных зданий. Так, работали на строительстве комплексов многоэтажных жилых домов на ул. Рыльского и в пер. Халтуринском в Ростове, здесь же занимались паркингом для жилых домов на ул. Извилистой, Вересаева, Темерницкой и других. Занимались строительством детских садов в Орловском и Константиновском районах Ростовской области. В г. Волгодонске мы тесно сотрудничаем с администрацией города, работаем на объектах АЭС, объектах муниципального строительства, строим объекты для военных ведомств. Кроме того, здесь ООО «Дон Гидроспецфундаментстрой» активно участвует в строительстве храмов.
Знаете, я работаю в этой сфере уже 13 лет, и пришел сюда неслучайно. До недавнего времени компанией руководил мой отец. Он проработал тут более 40 лет, прошел путь от мастера до руководителя. И я считаю, что наша главная заслуга сегодня — это стабильная работа, профессиональный слаженный коллектив, с которым очень комфортно работать в любом регионе и над любым объектом. Результаты работы нас радуют. Пусть так и будет в следующем году!

347360 Ростовская область,
г. Волгодонск, 7-я Заводская, 126,
тел.: (8639) 27-75-72, 27-79-08
Авторы: Ольга Лазуренко