Партнер гарантирует качество

Профессионализм сотрудников позволил ООО «КубаньНефтеСтрой» установить прочные деловые отношения с крупными российскими корпорациями

15.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «КубаньНефтеСтрой» — динамично развивающаяся, многопрофильная компания, зарекомендовавшая себя надежным подрядчиком при выполнении комплексных строительно-монтажных работ. высокое качество и точные сроки сдачи объектов в эксплуатацию позволили «КубаньНефтеСтрою» установить успешное сотрудничество с такими российскими корпорациями, как ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ЗАО «Таманьнефтегаз», ОАО «Лукойл» и ОАО «Черномортранснефть».

Одним из первых объектов ООО «КубаньНефтеСтрой» стала реконструкция аэропорта в Минводах. Выполнив качественно и в срок необходимые работы, компания завоевала репутацию надежного подрядчика и приступила к реализации масштабного заказа ОАО «НК «Роснефть» — укреплению грунта под резервуары в парке товарных нефтепроводов ООО «РН-Туапсинский НПЗ». — Работы велись по технологии струйной цементации грунтов — Jet grouting, — сообщает Роман Мачульский, директор ООО «КубаньНефтеСтрой». — Этот метод основан на одновременном разрушении и перемешивании грунта высоконапорной струей цементного раствора.

Сложности в работе создавал тот факт, что укрепление фундаментов велось на готовом объекте. Также в парке товарных нефтепроводов специалисты компании выполнили монтаж магистральных трубопроводов и технологического оборудования, освоив на этом объекте порядка 600 млн рублей. Сегодня в ООО «КубаньНефтеСтрой» трудится более 200 сотрудников, подготовленных на высоком профессиональном уровне. Директор компании уверен, что именно благодаря дружному и динамично развивающемуся коллективу были налажены прочные деловые отношения с крупными корпорациями, которые, в свою очередь, стали постоянными партнерами «КубаньНефтеСтроя». По заказу ОАО «Газпром» специалисты компании приняли участие в строительстве объекта в составе стройки «Системы магистральных газопроводов Ухта — Торжок». В Новороссийске принимали участие в реализации заказа ОАО «Черномортранснефть», реконструировав сливную эстакаду и сети противопожарного водоснабжения на перевалочной нефтебазе «Грушовая». На Таманском перегрузочном комплексе «КубаньНефтеСтрой» продолжает выполнять ряд строительно-монтажных работ по заказу ЗАО «Таманьнефтегаз». — Основными принципами в нашей работе является высокое качество работ и строгое соблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию, — говорит Роман Мачульский.
Для достижения этих целей компания располагает всем необходимым. В наличии «КубаньНефтеСтроя» две производственные базы. Первая — в с. Львовское Краснодарского края — предназначена для обслуживания и ремонта строительной техники. Оснащение технического парка представлено экскаваторами, бульдозерами, кранами, колесной техникой таких известных брендов, как Zeppelin/Caterpillar, Volvo. Вторая материально-производственная база расположена в пос. Первомайский Белореченского района. Здесь работает цех по производству стальных металлоконструкций, которые поставляются на монтаж и реконструкцию промышленных зданий и производственных помещений строящихся объектов. — Когда мы выполняли работы по реконструкции технологической эстакады котельной «Центральная» в Астрахани, работа цеха велась на полную мощность. Менее чем за три месяца мы изготовили и смонтировали на объекте 330 тонн металлоконструкций, — подчеркивает Роман Мачульский. Планы компании амбициозны. В ближайшей перспективе планируется строительство второй очереди цехов по металлообработке и покраске металлоконструкций. В стадии заключения договора — реконструкция черноземельского магистрального канала в Калмыкии. Этот достаточно специфичный вид деятельности, новый для компании, предполагает выполнение очистки магистрального канала и реконструкцию систем водохранилища. Также ООО «КубаньНефтеСтрой» развивает сеть предприятий, работающих в различных областях строительства.

Социально ответственный подход компании к жизни общества основан на развитии массового спорта и здорового образа жизни. ООО «КубаньНефтеСтрой» поддерживает и развивает хоккей, теннис, бокс, борьбу, волейбол и другие виды спорта; организует спортивные соревнования; ведет активную пропаганду здорового образа жизни среди работников и жителей регионов деятельности; направляет средства на оснащение спортсменов инвентарем и формой, в том числе и на приобретение баскетбольной формы для команд подростковых клубов, а также финансирует оплату труда тренерского состава.

353900 Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики/ Конституции, 23/30, тел.: (8617) 64-59-82
Авторы: Дарья Демидова