Сократили и приумножили

Основным видом деятельности ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС» является выполнение всех видов электромонтажных работ «под ключ»

15.08.2013

Основным видом деятельности ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС» является выполнение всех видов электромонтажных работ «под ключ». Несмотря на трудности, свойственные сегодня электромонтажному сегменту рынка, компания успешно справляется с поставленными задачами, что и стало основой безупречной репутации «ЭЛРЕМ-СЕРВИСА» как среди коллег, так среди клиентов и партнеров.

Ключевыми принципами ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС» являются качество выполняемых работ и строгое соблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию. За годы существования специалистами компании был накоплен огромный практический опыт и качественно отработана схема взаимодействия с заказчиками. — От грамотно выполненного электромонтажа зависит не только дальнейшая надежность функционирования объекта, но и безопасность при его эксплуатации. К сожалению, сегодня на рынке электромонтажных работ работает немало случайных людей, которые не имеют достаточных профессиональных навыков и демпингуют. Именно поэтому нам пришлось отказаться от работы с населением, сосредоточив свою деятельность на выполнении крупных частных заказов и на реализации государственных программ, — сообщает Олег Беленко, директор ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС». Ежегодно компания осваивает от 50 до 100 млн рублей. Среди множества объектов, выполненных ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС», — электрификация онкологического отделения Майкопской центральной республиканской больницы, присоединение подстанций к электрическим сетям и электрификация полива на садоводческих хозяйствах в Адыгее. Участие в реконструкции значимого для республики объекта — стадиона «Дружба» в Майкопе — в очередной раз подтвердило отличную репутацию ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС». Сегодня в компании работает более 50 сотрудников.

— В последние годы организация деятельности в нашей фирме претерпела серьезные корректировки. В целях повышения рентабельности мы практически в два раза сократили персонал и тем самым достигли максимальной оптимизации процесса труда. Причем сокращение трудовых ресурсов никоим образом не сказалось на объемах выполняемых работ. В прошлом году нынешним составом коллектива было освоено 60 млн рублей, а на текущий период этого года мы уже выполнили работ на 40 млн рублей, — сообщает Олег Беленко.

В ООО «ЭЛРЕМ-СЕРВИС» трудится сплоченный коллектив высококвалифицированных, взаимозаменяемых специалистов, готовых к оперативному решению электромонтажных задач любого уровня сложности. — Нам удалось не только оптимизировать процесс труда, но и сохранить систему работы в целом. Сегодня мы принимаем активное участие в тендерных торгах, маневрируем кадровым составом и, соответственно, обеспечиваем наших специалистов работой и достойной заработной платой, — говорит Олег Беленко. — Несмотря на то, что сегодня строительная отрасль переживает не лучшие времена, хочется с оптимизмом смотреть в будущее.

385000 Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Пушкина, 274, оф. 16,
тел.: (8877) 52-60-15
Авторы: Марина Коренец