Консольные насосы WILO российского производства

19 июня 2013 года компания «ВИЛО Рус», дочернее предприятие немецкого промышленного концерна WILO SE, торжественно объявила о запуске новой производственной линии WILO в России

01.07.2013

19 июня 2013 года компания «ВИЛО Рус», дочернее предприятие немецкого промышленного концерна WILO SE, торжественно объявила о запуске новой производственной линии WILO в России. Планируется наладить производство консольных насосов серии NL в объеме 700 шт. в год.

В настоящее время, когда не только цена и качество, но и срок поставки являются определяющими факторами при выборе поставщика оборудования, насосы WILO российской сборки наилучшим образом удовлетворяют требованиям заказчиков. Консольные насосы серии NL предназначены для перекачивания чистой воды и воды с небольшой степенью загрязнения без твердых частиц в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения и кондиционирования в различных промышленных установках, тепловых пунктах, котельных, системах охлаждения в крупных зданиях, в технологических процессах и т.д. Одним из преимуществ насосов этой серии является то, что по конфигурации они схожи с насосами отечественных марок, которые установлены на большинстве действующих ЦТП. Соответственно, в процессе реконструкции и технического перевооружения старых ЦТП замена устаревших насосов на насосы серии NL является наименее затратной, так как требует проведения минимального объема монтажных работ, а более высокий КПД, обеспечиваемый этими насосами по сравнению с их отечественными аналогами, способствует значительной экономии электроэнергии в процессе эксплуатации и сокращению срока их окупаемости.