Дороги с гарантией

Волгоградская компания «РАДЭЛЬ» специализируется на ремонте и строительстве дорог

05.01.2013

ООО «РАДЭЛЬ» более 10 лет работает на рынке дорожно-строительных услуг Волгоградской области.
На его счету немало крупных объектов федерального значения. В распоряжении компании находится мощная материально-техническая база: два асфальтобетонных завода, около 50 единиц автомобильной и дорожно-строительной техники.

— На раннем этапе своей деятельности организация специализировалась на выполнении частных заказов, а также осуществляла небольшие объемы работ по строительству и ремонту автомобильных дорог, внутриквартальных дорог и проездов на субподряде у крупных дорожно-строительных организаций Волгограда, — рассказывает генеральный директор ООО «РАДЭЛЬ» Роберт Мхитарян. За время деятельности в ООО «РАДЭЛЬ» заметно изменились объемы работ и, соответственно, увеличилась техническая оснащенность. На данный момент в распоряжении организации находится около 50 единиц автомобильной и дорожно-строительной техники: от асфальтоукладчиков, автосамосвалов, автогрейдеров до грунтовых и дорожных катков, бульдозеров и многого другого. География работ компании — Волгоград и Волгоградская область. За годы работы ООО «РАДЭЛЬ» приняло участие в строительстве и реконструкции многих крупных объектов, в числе которых ремонт автомобильной дороги М-6 «Каспий» (км 949 + 000 — км 961 + 000, Волгоградская область), капитальный ремонт федеральной автодороги 1Р 228 Сызрань — Саратов — Волгоград (км 654 + 000 — км 663 + 000, Волгоградская область). В текущем году ООО «РАДЭЛЬ» также участвовало в работах по ремонту внутриквартальных дорог и проездов г. Волгограда в качестве субподрядчика.

Помимо ремонта и строительства дорог ООО «РАДЭЛЬ» занимается изготовлением и продажей асфальтобетонных и щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей. Компания имеет два асфальтобетонных завода в г. Волгограде и г. Дубовка Волгоградской области. — Сегодня наша организация известна в области как надежный партнер, важными критериями для которого являются качество и сроки выполнения работ, а также гарантии по готовым работам. Дорожное строительство составляет около 70% деятельности предприятия, остальное — торговля строительными материалами и др. В ближайшее время мы намерены продолжить развиваться заданными темпами. Ключевые задачи — модернизация и закупка новой техники, расширение спектра услуг и увеличение объемов работ, — резюмирует г-н Мхитарян.

Основные объекты ООО «РАДЭЛЬ»
2008 год:
1. Мостовой переход через р. Волга в г. Волгограде. Первый пусковой комплекс, в том числе первая очередь строительства. Очистные сооружения.
2. Ремонт внутриквартальных дорог в Центральном и Тракторозаводском районе г. Волгограда.
2009 год:
1. Строительство мостового перехода через р. Волга в г. Волгограде. Левобережный подход. Строительство поста КПМ на ПК 208 + 80.
2. Строительство мостового перехода через
р. Волга в г. Волгограде. Второй пусковой комплекс. Правобережный подход к мосту через р. Ахтуба. Объездная дорога на ПК55.
2010 год:
1. Ремонт автомобильной дороги М-6 «Каспий» — из Москвы (от Каширы) через Тамбов, Волгоград до Астрахани, подъезд к
г. Элиста км 46 + 00 — км 61 + 00, Волгоградская область.
2. Строительство автомобильной дороги Новая Полтавка — Беляевка в Старополтавском муниципальном районе Волгоградской области.
3. Строительство многофункционального торгово-развлекательного центра «Акварель» в г. Волгограде. Работы по устройству парковок и проездов.

Справка

ООО «РАДЭЛЬ» создано в 2001 году. Является членом саморегулируемой организации НП ГСК «Ташир». Штат организации — более 100 человек.

400075 г. Волгоград, пр. Ленина, 102, тел.: (8442) 23-80-21, 73-06-69, e-mail: ooo-radel@yandex.ru
Авторы: Арина Романова