Отвечаем за каждый рубль

Развитие отечественных технологий ремонта мягкой кровли уже позволило увеличить срок эксплуатации и сократить издержки на текущий ремонт

10.02.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Более 450 тыс. кв. метров мягкой кровли было отремонтировано за годы работы компании «Неон». Долговечность материалов, а также высокое качество работы позволило ООО «Неон» зарекомендовать себя на рынке кровельных работ Волгоградской области как надежную компанию, готовую прийти на помощь в любое время года и сохранить тепло и уют каждого отремонтированного дома.

Работая на рынке кровельных услуг с 1994 года, основным профилем компании стал ремонт мягкой битумно-полимерной кровли. Но по желанию заказчика может быть выбран и другой вид кровельных материалов (металл, металлочерепица, профнастил, асбесто-цементный лист и др.). Помимо этого компания выполняет инженерные, сантехнические и отделочные работы. В числе заказчиков компании «Неон» — промышленные и производственные предприятия Волгоградской, Ростовской и Воронежской областей, объекты социальной сферы, многоквартирные дома. Большой процент заказчиков — это бюджетные организации, для которых важным является конкурентоспособная стоимость выполненных работ, высокое качество и долговечность отремонтированной кровли. Отечественная технология, по которой работает компания «Неон», является инновационной в кровельных работах. Применяя метод сплавления старой кровли с ее частичным удалением, специалисты «Неона» значительно минимизируют затраты, при этом сокращаются сроки выполнения заказа. Это связано в первую очередь с тем, что старая кровля (рубероид) полностью не удаляется, лишь очищается от ветхих частей, после чего идет ее сплавление. Поверх старой кровли накрывается специальная битумно-полимерная композиция, армированная стеклотканью (битумно-полимерная кровля). Структура композиции представляет собой смешение полимерной мастики и специального состава для разведения (битумной массы) в соотношении 9:1. Такое соотношение напрямую влияет на высокое качество и долговечность битумно-полимерной кровли. Благодаря тому, что старая кровля полностью не удаляется, работы по замене и ремонту кровли могут производиться круглогодично и практически при любых погодных условиях (при температуре до -15 градусов по Цельсию). «Неон» предоставляет гарантию на срок службы отремонтированной кровли 10 лет. Помимо этого, компания выполняет сервисное обслуживание кровель. Несмотря на прочность и долговечность материалов, иногда бывает необходим и мелкий ремонт. «Случается, что из-за несоблюдения техники эксплуатации кровли (установка жильцами антенн и другого оборудования) происходят механические повреждения. Наши специалисты выезжают на объект и производят ремонт, а потом объясняют жильцам, как правильно эксплуатировать кровлю и устанавливать оборудование, избегая механических повреждений», — рассказывает директор компании Эдуард Ольхов.

Июль 1994 года и февраль 2012-го — между этими датами не просто семнадцать с половиной лет. Без преувеличения, это целая эпоха, если оценивать те факты и события, что пережила за эти годы Россия и все мы вместе с ней. За годы работы компания смогла выстроить надежные отношения со своими поставщиками, что, в свою очередь, гарантирует исполнение сроков заказа. С 2003 года ООО «Неон» — участник областной программы «Внедрение на жилых домах муниципального жилищного фонда новых кровельных материалов». С 2008 года проводит капитальный ремонт многоквартирных домов в рамках адресной программы «Капитальный ремонт МКД с использованием средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» согласно ФЗ-185 от 21.07.2007 г. Молодые специалисты компании учатся у более опытных, тем самым достигается профессиональная преемственность, а высокое качество работ с каждым годом подтверждается теплыми словами благодарности клиентов в адрес компании.

404123 г. Волгоград, ул. Триумфальная, д. 8, тел.: (902) 3-60-21-91.

Авторы: Юлия Колтырева