Выбор есть всегда

Главный принцип «Амкодора» — комплексные поставки широкого спектра техники

08.02.2012

ОАО «Амкодор» известно как крупнейший в СНГ производитель дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной техники и другого специализированного оборудования высокого технического уровня. По мнению экспертов, продукция «Амкодора» успешно выдерживает конкуренцию с зарубежными аналогами по производительности и значительно привлекательнее по цене, стоимости запасных частей и сервисного обслуживания.

Сочетание высокопрофессионального коллектива конструкторов и гибкой технологической базы позволяет быстро обновить продукцию, постоянно расширять модельный ряд и поддерживать качество и надежность машин на должном уровне. К тому же развитая сеть сервисных центров ОАО «Амкодор» готова предложить потребителю в любом регионе полный комплекс работ по обслуживанию, ремонту, поставке оригинальных запасных частей, обучению водителей-операторов и других специалистов. Производство сертифицировано по мировым стандартам. В широкой гамме специальной техники от ОАО «Амкодор» одну из ведущих позиций занимают машины для ЖКХ, строительной и дорожно-строительной отрасли, с которыми хорошо знакомы опытные специалисты. К примеру, универсальная компактная машина грузоподъемностью 1,2 т — погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 — снискала широкую популярность не только благодаря своим потребительским качествам, но и современному дизайну. Машина способна выполнять землеройно-транспортные работы на грунтах 1-1 и 2-й категории, а также различные специальные и вспомогательные работы. Малые габариты и высокая маневренность позволяют работать в стесненных условиях. Высота разгрузки ковша в 2,4 м дает возможность загружать автомашины с высокими бортами. Погрузчики универсальные грузоподъемностью от 2 до 5 т являются развитием известных и хорошо зарекомендовавших себя фронтальных погрузчиков. Сохранив свои достоинства (высокую маневренность, производительность и надежность, простоту в эксплуатации и обслуживании), модернизация дала им одно неоценимое качество — многофункциональность. Благодаря наличию адаптера эти машины могут работать с 40 видами рабочих органов, что позволяет использовать технику всесезонно и выполнять множество работ. Одна такая машина выполняет функции погрузчика, бульдозера, снегоочистителя, грейдера, крана и экономит людские ресурсы. Предприятие выпускает широкую гамму снегоуборочной техники. Погрузочная самоходная машина АМКОДОР 37 и АМКОДОР 37-01 предназначена для погрузки в самосвал снега, в том числе уплотненного, а также скола и льда. Она может работать даже на узких городских улицах при интенсивном движении транспорта.

На территории России успешно работает товаропроводящая сеть ОАО «Амкодор», состоящая из торгово-выставочных площадок, сервисных центров, технических мобильных бригад и складов оригинальных запасных частей, что позволяет нам не только приблизить продукцию к потребителю, но и обеспечить ее надежное сервисное сопровождение, значительно сократить время ремонта техники. Умелое применение многолетнего опыта и мощного потенциала в конструировании и производстве уже в сегодняшних проектах ОАО «Амкодор» представлена техника завтрашнего дня. Это дает возможность компании не только отстоять традиционные для производимой продукции сегменты рынка, но и закрепиться на новых рубежах.

ООО «Амкодор-Юг»:

350912 г. Краснодар, ул. им. Евдокии Бершанской, 345/9,

тел.: (861) 227-72-21

ООО «Амкодор-Юг», Волгоградский филиал:

400127 г. Волгоград, ул. Студеная, 3, тел.: (8442) 91-71-10,

ООО «ТД Строймашсервис»:

346883 Ростовская обл., г. Батайск, ул. Восточное шоссе, 6 А, тел.: (863) 248-15-21, www.amkodor-yug.ru