Системный подход

ООО «Ремэнерго» надежность своих работ гарантирует

05.04.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Комплексное решение по строительству, монтажу и наладке инженерных систем жилых зданий и целых промышленных комплексов предлагает своим клиентам ООО «Ремэнерго», базирующееся в г. Белая Калитва Ростовской области. Этой компании за семь лет удалось создать себе имидж надежного подрядчика и завоевать устойчивые позиции в своей нише строительного бизнеса.

При создании компании в 2004 году ее учредителями был выбран курс на утверждение в нескольких узких областях строительного бизнеса. Конкуренция в каждой из них достаточно высока, но организаций, предлагающих широкий спектр услуг по всем направлениям строительства, монтажа и пусконаладочных работ систем инженерной инфраструктуры, на рынке не так уж много.

ООО «Ремстрой» готово предложить своим клиентам:

— строительство систем наружного и внутреннего водоснабжения и водоотведения;

— монтаж и ремонт котельного оборудования;

— строительство, монтаж и наладку водопроводных и канализационных станций;

— строительство, монтаж и пусконаладочные работы локальных очистных сооружений;

— монтаж систем электроснабжения (электрика, КИП, автоматы) в строящихся и вводимых объектах;

— капитальный ремонт систем инженерной инфраструктуры в многоквартирных жилых домах;

— общестроительные работы.

«Как правило, отдельные организации предлагают провести только отдельный вид услуг, — говорит директор компании Валерий Федотов. — Мы же изначально сделали ставку на комплексные решения, то есть не только, допустим, проложить водопроводные сети, но и поставить систему обеззараживания, построить распределительные колодцы».

География работы ООО «Ремэнерго» охватывает весь Юг России. Специалисты компании готовы взяться за любой интересный проект, благо техническая база и человеческий ресурс позволяют. В строительный сезон численность работников организации иногда превышает полторы сотни человек. Этими силами удается реализовывать крупные и ответственные проекты. К примеру, только в 2011 году компания выполнила монтаж насосной станции и артезианских скважин питьевого водоснабжения пос. Восточно-Горняцкий Белокалитвинского района Ростовской области. В прошлом году компания построила и локальные очистные сооружения на Семикаракорском мясоперерабатывающем комбинате. В планах на этот год — расширение сотрудничества по капитальному ремонту инженерной инфраструктуры многоквартирных домов, активное участие в проектах по строительству жилья в Белокалитвинском районе. Монтаж котельного оборудования в Зернограде, Сальске, Аксае, Ростове-на-Дону. Есть предварительные договоренности о строительных работах за пределами донского региона. Но, уже имея большой объем реальных и потенциальных заказов, компания готова рассматривать все новые и новые проекты. Проверенных человеческих и надежных технических ресурсов хватит, уверяет директор компании. Чем больше объем работ, тем более успешно будет развиваться организация, охватывая больший круг клиентов, удовлетворяя их требованиям к качеству строительства инженерных коммуникаций.