Взгляд на перспективу

04.04.2012
Яндекс.Дзен Instagram

Компания «СтройСнабКомплекс» является стабильным поставщиком нерудных материалов в сфере дорожного строительства.

— Сегодня можно с уверенностью отметить, что период становления деятельности компании мы успешно преодолели, и для предоставления на рынок дорожного строительства качественных нерудных материалов располагаем всеми необходимыми ресурсами, — сообщает Мушех Маркарян, директор ООО «СтройСнаб-Комплекс».

Высокое качество кубовидного щебня и песков, производимых на карьере в Усть-Донецком районе, эксперты объясняют внедрением современного технического оснащения: дополнительной производственной линии и дробилки центробежного-ударного действия ДЦ-1,6.

С 2011 года предприятие сотрудничает с крупными поставщиками Ростовской области и на 30% увеличило объем реализуемой продукции в сравнении с предыдущим периодом. — Показатели прошлого года дали нам все основания предполагать, что строительная отрасль практически восстановилась после кризиса. А это значит, что дело, которым мы занимаемся, перспективное и востребованное, поскольку основным условием для позитивных изменений во всех сферах экономики страны является развитие дорожной инфраструктуры, — говорит Мушех Маркарян.

Географическое местоположение карьера — в Усть-Донецком районе, неподалеку от водной артерии — Северного Донца — позволяет рассматривать возможность отгрузки щебня водным транспортом.

Справка

Щебень ООО «СтройСнабКомплект» был реализован на строительство первой очереди автомобильной дороги Шахты — Цимлянск.

346550 Ростовская область, пос. Усть-Донецкий, ул. Промышленная, 21, тел.: (86351) 9-12-01.