Закипела работа в Сочи

Северо-Кавказский филиал ООО «Дорога» на отлично строит и ремонтирует автомагистрали благодаря современному оборудованию, надежной технике и квалифицированному персоналу

03.05.2012
Яндекс.Дзен Instagram

В 2012 году Северо-Кавказский филиал ООО «Дорога» принялся за ремонт участков федеральной трассы М-27. Пожалуй, в текущем году это будет самый сложный и ответственный проект компании.

Капитальному ремонту подвержена автомобильная дорога М-27 Джубга — Сочи до границы с Республикой Грузия. Общая длина ремонтируемых участков магистрали составляет 8417 м, в том числе предстоит замена покрытий мостов и путепроводов общей протяженностью 1872 м. По словам директора СКФ ООО «Дорога» Сергея Никитина, данный проект включает в себя помимо дорожных работ ремонт малых искусственных сооружений и подпорных стен вдоль дороги. «Потенциал предприятия позволяет выполнять работы любой степени сложности на автомобильных дорогах как территориального, так и федерального значения. Наш опыт, профессионализм и техническая оснащенность позволят справиться со всеми задачами в намеченные сроки», — уверен Сергей Никитин.

А тыл у предприятия действительно надежный. Если упоминать только производственные мощности, расположенные в Армавире и на близлежащих территориях, то это два асфальтобетонных завода ДС-185 производительностью 50-70 т/час и КДМ-201 производительностью 80-100 т/час), установка по производству битумной эмульсии, цех по производству железобетонных изделий, на котором в данный момент полным ходом идет реконструкция. По ее окончании цех будет выпускать бордюры и плитку, которые раньше приходилось покупать. Модернизацию железобетонного цеха, начавшуюся в конце прошлого года, планируют завершить летом 2012-го.

Помимо современной техники и собственного автопарка Северо-Кавказский филиал ООО «Дорога» располагает и богатым человеческим капиталом. Ведь от опыта и профессионализма собственных кадров напрямую зависит результат работы, позиции компании на рынке, ее темпы развития.

По словам Сергея Никитина, «мозгом» предприятия являются главный инженер Григорий Гаврилов, производитель работ Александр Евдокимов, начальник строительного участка Анатолий Фендриков, начальник производственно-технического отдела Инна Злобина, главный бухгалтер Зинаида Матвеева, которые преданы предприятию многие годы.

В 2011 году Северо-Кавказский филиал ООО «Дорога» в качестве подрядчика выполнил работы по ряду объектов:

— ремонт комплекса путепроводов и подходов к ним на км 40 + 808 автомобильной дороги с. Отрадо-Ольгинское — г. Новокубанск — г. Армавир;

— ремонт автомобильной дороги М-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на участке км 1334+600 —км 1357+304;

— ремонт автомобильной дороги М-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на участке км 1428+185 — км 1442 + 000;

— ремонт автомобильной дороги М-29 «Кавказ» из Краснодара (от Павловской) через Махачкалу до границы с Республикой Азербайджан на участке км 188 + 490 — км 197+500.

Справка

ООО «Дорога» было основано в Армавире в 1991 году. В последние годы компания успешно строит и ремонтирует автомобильные дороги на территории Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. В структуру компании входят два управления капстроительства, пять филиалов и две транспортные компании. В числе постоянных заказчиков ООО «Дорога» числятся ФГУ ФУАД «Черноземье», ФГУ Упрдор «Кубань», ФГУ «Северный Кавказ», ФГУ ДСД «Центр», ГК «Автодор», Управление автомобильных дорог по Краснодарскому краю, Управление автомобильных дорог администрации Воронежской области.

352916 Краснодарский край, г. Армавир, Северная промзона-16, тел.: (86137) 4-95-80, 4-95-79, факс: (86137) 5-58-38,

e-mail: doroga_rus@mail.ru