ООО «Орловское ДСУ»: качество и надежность

Компания неоднократно признавалась лучшей в области по организации и качеству работ в сфере дорожного строительства на территории региона

17.05.2012

ООО «Орловское ДСУ» в настоящее время выполняет работы по реконструкции участка автомобильной дороги Ростов — Семикаракорск — Волгодонск со строительством моста через реку Маныч в Багаевском районе. Также компания выполняет работы по ремонту, строительству и содержанию автомобильных дорог регионального и местного значения в Орловском, Пролетарском, Сальском, Багаевском, Песчанокопском, Целинском, Егорлыкском районах, в Волгоградской области и Калмыкии.

Штат предприятия насчитывает около 200 квалифицированных специалистов, чей профессионализм обеспечивает высокий уровень компетенции компании в сфере дорожного строительства. В коллективе трудятся заслуженные ветераны отрасли, посвятившие несколько десятков лет работе в дорожной сфере. Также внимание уделяется и новому поколению специалистов, которые растут профессионально, опираясь на опыт наставников. Наряду с кадровыми ресурсами компания обладает обширной технической базой ведущих зарубежных и отечественных производителей. Ежегодно ООО «Орловское ДСУ» обновляет парк машин и механизмов новой передовой техникой, что позволяет сохранять высокие конкурентные преимущества на дорожно-строительном рынке. Компания имеет хорошую материальную базу, асфальтобетонный завод нового поколения производительностью 100 тонн в час. Также ООО «Орловское ДСУ» имеет лучшую в Ростовской области сертифицированную дорожно-строительную лабораторию.

Один из крупнейших объектов ООО «Орловское ДСУ» на сегодняшний день — реконструкция автомобильной дороги Ростов — Семикаракорск — Волгодонск со строительством моста через реку Маныч в Багаевском районе, где компания выступает в качестве субподрядчика. Как сообщил директор компании Сергей Гаркавенко, на данном объекте широко применяются новые технологии и материалы, например, технология холодного ресайклинга. Она заключается в восстановлении потерявшей несущую способность дорожной одежды путем фрезерования, измельчения и перемешивания материала с одновременным введением комплексных вяжущих, что позволяет получить из старого разрушенного материала новое качественное основание дороги. Для данных работ используется комплекс машин немецкой фирмы Wirtgen. Кроме того, на этом объекте широко применяются геосетки, препятствующие образованию эффекта отраженных трещин, а также достаточно новое покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона, которое обладает одновременно высокими прочностными характеристиками и высокими сцепными свойствами. Все это обеспечивает долговечность автомобильных дорог и безопасность движения по ним. Главными принципами работы компании являются качество, надежность и экономичность. Руководствуясь этими правилами, при прочих равных условиях в конкурентной среде ООО «Орловское ДСУ» подтверждает свое право на участие в дорожной отрасли, сохраняя высокий авторитет как среди руководителей района, так и в министерстве транспорта Ростовской области. ООО «Орловское ДСУ» динамично развивается, и главное пожелание его руководства — иметь побольше интересных объектов и финансовых возможностей для реализации планов и идей, направленных на улучшение дорожного комплекса Ростовской области.

347510 Ростовская область, Орловский район, пос. Орловский, ул. Комсомольская, 160,

тел.: (86375) 32-4-37, 51-4-62, 51-4-61,

e-mail: orlovdsu@mail.ru

347628 Ростовская область, Сальский район, пос. Гигант, ул. Автодорожная, 68,

тел./факс: (86372) 78-6-81.

Авторы: Наталья Словаева