KONE: надежная техника и удобное сотрудничество

Компания KONE, начавшая свой бизнес в Финляндии более 100 лет назад, является признанным во всем мире специалистом по созданию и обслуживанию подъемной техники

23.05.2012

Когда люди приходят на работу или возвращаются домой, они хотят видеть работающие лифты, которые быстро и комфортно доставят пассажиров на нужный этаж. Именно поэтому важно не только использовать надежные решения, но также обеспечить соответствующий сервис, гарантируя бесперебойную работу подъемной техники.

Компания KONE, начавшая свой бизнес в Финляндии более 100 лет назад, является признанным во всем мире специалистом по созданию и обслуживанию подъемной техники. Интересно, что история интернациональной организации, входящей сегодня в тройку лидеров по продажам лифтов во всем мире, начиналась именно с обслуживания двигателей подъемных механизмов. Быть может, поэтому сервис KONE и по сей день считается одним из самых лучших и эффективных.

Сервис и обслуживание

Почему мы говорим именно про сервис? Дело в том, что неработающий лифт или эскалатор — это даже хуже, чем его полное отсутствие. Надолго остановившийся эскалатор в торговом центре портит настроение покупателей, неработающие лифты в бизнес-центре создают негативную репутацию, а лифт в жилом доме, который не может доставить пассажиров с ограниченными возможностями на нужный этаж, вызывает недовольство жильцов. Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо изначально выбрать подходящий для определенных условий эксплуатации подъемный механизм и обеспечить ему соответствующее обслуживание.

В компании KONE работает более 11 тыс. технических специалистов, занимающихся сервисным обслуживанием лифтов, эскалаторов и пассажирских конвейеров. Единая система менеджмента качества позволила этой международной команде создать единую базу знаний и интерактивную среду для профессиональных коммуникаций. Это особенно важно в связи с тем, что фирма KONE стала ближе к своим заказчикам. В прошлом году во многих городах России были открыты региональные представительства, через которые сотрудничество с компанией стало еще проще и удобнее. Офис, открывшийся в Ростове-на-Дону, ведет активную работу с заказчиками, начиная с проектирования или момента утверждения архитектурного проекта и заканчивая модернизацией или полной заменой подъемного оборудования.

Уникальные технологии KONE

Во всех аспектах своей деятельности компания KONE применяет самые современные технологии, которые обеспечивают максимальный комфорт конечным пользователям оборудования, а затраты заказчиков — минимизируют. Все современные лифты KONE используют двигатели KONE EcoDisk® и специальный привод V3F, это обеспечивает снижение энергопотребления лифтов до 85% по сравнению с устаревшими технологиями прошлого века. Безредукторный привод снижает количество деталей механизма, уменьшает трение и исключает необходимость постоянного обновления смазки. При этом лифты двигаются плавно и быстро, создавая максимально комфортные условия для пассажиров.

Особенным спросом во всем мире пользуются лифты на платформе KONE MonoSpace®, не требующие наличия машинного помещения. Все элементы привода монтируются прямо в лифтовой шахте, открывая возможность для установки подъемного механизма практически в любом месте, даже если архитектор не предусмотрел лифта в проекте.

Заключение

Сотрудничая с компанией KONE, вы получаете сервис мирового уровня, доступный теперь и в вашем городе. Технологии финского производителя помогут создать действительно надежную транспортную систему в вашем здании, а инженеры и консультанты KONE будут рады предложить любую помощь при установке, обслуживании и модернизации подъемной техники, обеспечивая спокойствие и комфорт для владельцев и посетителей зданий.

344000 г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 2/5, офис 25,

тел.: (863) 218-89-09, 7 (918) 523-66-69,

e-mail: Anatoly.Baulin@kone.com,

www.kone.com

Авторы: Полина Леонидова