Будет в Калинине газ!

Значимым событием для жизни Бессергеневского сельского поселения в 2011 году стало начало строительства подводящего газопровода высокого давления к х. Калинин и ст. Бессергеневской

07.06.2012

Алексей Осипов, глава Бессергеневского сельского поселения Октябрьского района: — Газификация поселения составляет порядка 40% с учетом отсутствия газа в х. Калинин. В рамках этого направления благодаря инициативе администрации Октябрьского района и поддержке ОАО «Ростовоблгаз» населенные пункты нашего поселения были включены в Программу газификации Ростовской области, и сегодня в поселении выполняется комплекс мероприятий. А именно изготовлена проектно-сметная документация для 100-процентной газификации х. Калинин и первого этапа строительства газопровода в ст. Бессергеневской и ст. Заплавской. Также одним из актуальных вопросов является продолжение асфальтирования дорог внутри населенных пунктов нашего поселения. В целях решения данного вопроса изготовлена проектно-сметная документация на строительство автодороги по ул. Семисохина в ст. Бессергеневской. Реализация данного проекта планируется в 2013 году.

Сегодня вся наша деятельность направлена на повышение уровня и комфорта проживания жителей в населенных пунктах Бессергеневского сельского поселения.