Виражи без ухабов

ООО «СТК-Вираж» видит большой потенциал в сфере дорожного ремонта в Таганроге

06.06.2012
Яндекс.Дзен Instagram

Для администрации Таганрога одним из приоритетных направлений является приведение в порядок городских дорог. Таганрогское дорожно-строительное предприятие ООО «СТК-Вираж» готово участвовать в этой важной работе и имеет для этого все необходимые составляющие: кадры, опыт, технику.

Аркадий Багдасарян, учредитель ООО «СТК-Вираж»: — Наше предприятие располагает серьезной материально-технической базой, имеет собственную спецтехнику: автогрейдеры, два погрузчика, три КАМАЗа, пять катков, бульдозеры, укладчики, компрессоры. Коллектив — 24 человека — опытные профессионалы, знающие свое дело. Мы работаем с муниципальными заказчиками — администрациями Неклиновского района, Платовского, Лакедемоновского, Федоровского, Натальевского сельских поселений. В 2011 году на зимнем и летнем содержании у нашего предприятия было 65 км дорог в Неклиновском районе. В качестве субподрядчика ООО «СТК-Вираж» сотрудничало с Таганрогским ДСУ, занимаясь ремонтом дорог в г. Таганроге. «СТК-Вираж» занимался ремонтом одной из центральных улиц города — ул. Ленина, выполнял ремонт дороги по ул. Ломоносова, которая находилась в очень плохом состоянии. Теперь автомобилисты могут ездить по этим улицам, не боясь неожиданных ям и ухабов. Кроме того, в прошедшем году выполнены ремонтные работы областной дороги на участке Миллерово — Тузловка, укрепление обочины федеральной трассы М-23, велись работы по устройству парковочных площадок на км 112 — км 117 трассы М-23. В Ростове предприятие занималось ремонтом тротуаров на ул. 50-летия Ростсельмаша.

Трудовой сезон 2012 года предприятие начало с ямочного ремонта дорог. Однако возможности нашей компании позволяют выполнять гораздо более широкий объем работ. В текущем году благодаря администрации города много средств будет выделено на ремонт городских дорог. ООО «СТК-Вираж» готово принять участие в конкурсах на получение подряда. Почему я считаю, что мы способны справиться с такими серьезными задачами? У нашей компании большой опыт работы в сфере дорожного строительства: мы работали в качестве подрядчиков и на субподряде не только на дорогах местного назначения, но и на федеральных трассах. За годы работы на предприятии сформировался профессиональный, надежный и, главное, ответственный трудовой коллектив. У нас сложилась прочная деловая репутация. Достаточно сказать, что в 2008 году, когда все предприятия строительного рынка серьезно пострадали от кризиса, не имели заказов, многие вообще разорились и ушли с рынка, мы смогли мобилизовать свои возможности, расплатиться со всеми долгами и сохранить свое предприятие и своих сотрудников.

В планах компании — развиваться, обновлять и расширять технический парк. Мы хотим и умеем работать, а будут заказы — будут и средства на развитие. Мэр города Владимир Прасолов считает, что приведение дорог города в порядок — в числе важных задач на ближайшее будущее. И мы готовы содействовать городу в решении этой задачи. Ведь если для города это только одно из направлений развития, то для коллектива ООО «СТК-Вираж» строительство и ремонт дорог — дело нашей жизни.

347900 Ростовская область, г. Таганрог, ул. Петровская, 122, тел./факс: (8634) 61-54-64.