Отопление промышленных объектов

ООО «Энпром» — это качественное и энергоэффективное оборудование

07.06.2012
Яндекс.Дзен Instagram

ООО «Энпром» известно как предприятие, внедряющее новые энергосберегающие технологии и осуществляющее грамотное обслуживание. В числе современного оборудования «Энпром» предлагает напольные и навесные газовые воздухонагреватели итальянской компании Apen Group для предприятий Юга России. О достоинствах продукции компании Apen Group «Вестнику» рассказал директор краснодарского филиала ООО «Энпром» Юрий Шабалин.

— В чем преимущества напольных и навесных газовых воздухонагревателей итальянской компании Apen Group?

— В пользу этого оборудования свидетельствует тот факт, что Apen Group является одной из первых итальянских фирм, работающих в области оборудования для отопления и кондиционирования воздуха, которые получили сертификат европейского качества в соответствии с требованиями ISO 9001. Компания имеет сертификаты СЕ, аккредитована испытательными лабораториями ведущих европейских государств. Преимуществами этой продукции являются широкий модельный ряд, оптимальное соотношение цены и качества. Могу сказать, что напольные и навесные газовые воздухонагреватели от Apen Group значительно дешевле, чем у конкурентов, при этом не уступают им по качеству.

— Как выглядит это технологическое решение в сравнении с традиционными системами обогрева?

— Применение воздухонагревателей дает возможность индивидуального исполнения и в дальнейшем опциональных изменений по используемому топливу: дизельное топливо или природный газ, есть возможность поэтапного ввода в эксплуатацию объекта и использования во время отделочных работ в любое время года. Воздухонагреватель производит быстрый и равномерный прогрев помещения.

— Кому в первую очередь предназначена эта продукция?

— Напольные и навесные газовые воздухонагреватели итальянской компании Apen Group предназначены для обогрева производственных и складских помещений, строительных объектов, цехов, спортивных и выставочных залов и, хочу особо подчеркнуть, — сооружений агропромышленного комплекса. Сельское хозяйство на Юге России является одной из ведущих отраслей экономики. Сегодня оно активно развивается и нуждается в самом современном оборудовании. На Западе продукция Apen Group широко используется в сельском хозяйстве: на животноводческих комплексах, для обогрева ангаров, овоще-, кормо- и зернохранилищ. В последние годы напольные и навесные газовые воздухонагреватели компании Apen Group получили признание и у наших сельхозпроизводителей, в частности для обогрева тепличных хозяйств.

Оборудование очень эффективно не только для сельхозпроизводства, но и для предприятий других отраслей экономики, оно востребовано при проведении модернизации различных производств, где есть потребность в горячем воздухе, в сушильных камерах и других технологических процессах.

— Какие гарантии качества вы можете предоставить своим клиентам?

— ООО «Энпром» является официальным представителем и эксклюзивным поставщиком этого оборудования, что уже гарантирует его качество. Мы предоставляем сервисное обслуживание на гарантийный и постгарантийный срок эксплуатации, осуществляем авторский технический надзор от стадии проектирования до момента монтажа на объекте.

350059 г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 26, тел./факс: (861) 263-78-85, е-mail: krasnodar@anprom.ru, enprom.company@gmail.com, www.anprom.ru

Авторы: Галина Шувалова