Николай Распопов: «Наша главная цель — обеспечить безопасную работу лифтов»

ЗАО «Ростовлифт» является одной из крупнейших специализированных лифтовых организаций Ростовской области

13.06.2012
Яндекс.Дзен Instagram

ЗАО «Ростовлифт» было создано 45 лет назад решением Ростовского горисполкома № 516. На сегодня оно является одной из крупнейших специализированных лифтовых организаций Ростовской области. На техобслуживании фирмы находится порядка 2 тыс. лифтов, 85% из которых установлены в жилых и общественных зданиях. О развитии компании и ее конкурентных преимуществах рассказывает генеральный директор ЗАО «Ростовлифт» Николай Распопов.

— Конкуренция в нашей сфере высокая. На рынке работает около 15 компаний. Большая часть из них — это мелкие частные игроки, обслуживающие 150-200 лифтов. Мы — «ветераны» рынка. В июле этого года компания отмечает свое 45-летие. Нам есть чем гордиться. В первую очередь — собственной производственной базой, построенной еще в 1995 году. Не каждая компания сегодня располагает такой технической базой. Многим фирмам при поломке лифта приходится обращаться на завод, где он был произведен. Из-за этого зачастую время его ремонта надолго затягивается, жители жалуются, а в результате такая работа снижает рейтинг предприятия. Наша производственная база и свой собственный автопарк, состоящий из 16 автомашин, позволяют быстро и оперативно обеспечивать выполнение любых работ на лифтах клиентов. Круглосуточная аварийная служба ЗАО «Ростовлифт» осуществляет постоянный контроль за исправной работой лифтов и оперативно выполняет заявки от наших заказчиков, поступившие по телефону. При аварийной ситуации незамедлительно (в любое время суток) направляется автомобиль с аварийной бригадой, которая устраняет неполадки в работе лифтового оборудования. Наше предприятие имеет также современную лабораторию, укомплектованную стендами, где инженеры-электронщики проверяют исправность электронных плат, снятых с лифтов, имеющих электронное оборудование, и оперативно восстанавливают их работоспособность, не допуская длительных простоев лифтов.

Сегодня в нашей организации работают более 350 человек. Большинство имеет опыт работы только на нашем предприятии более 20 лет. Мы отдаем предпочтение рабочим, которые имеют высшее техническое образование. Особо хочу отметить тех людей, чей труд на протяжении многих лет заслуживает большого уважения. Это электромеханики Сергей Щеглов, Николай Коченков, Сергей Архипов, Виктор Горбатков, Константин Ревякин и др. Кроме того, длительно и хорошо работают технический директор Дмитрий Горобенко, главный бухгалтер Татьяна Новикова, начальники участков: Николай Лоскутов, Виктор Ершов, Николай Исаев, Роман Шапиро и др.

Наша главная цель — обеспечить надежную, бесперебойную и безопасную работу лифтов в г. Ростове-на-Дону путем своевременного качественного техобслуживания и капремонта лифтов. Для этого у нас есть все необходимые производственно-технические возможности: высокий профессионализм наших специалистов, постоянный резерв необходимых лифтовых запчастей, многолетний опыт работы, новая производственная база и систематический поиск путей максимального удовлетворения потребностей наших заказчиков. Сотрудничество с ЗАО «Ростовлифт» освободит заказчиков от всех забот, связанных с обеспечением ежедневной безопасной работы лифтов в высотном здании. Предприятие «Ростовлифт» выполняет все работы на лифтах. Это поставка и монтаж лифтов в новостройках, замена устаревшего оборудования на новое, капремонт и техобслуживание лифтов, находящихся в эксплуатации.

344064 г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 70/1, тел.: (8632) 77-40-68, 77-40-69, e-mail: rostlift@donpac.ru