От автомагистралей до гидроэлектростанций

ООО «ЮгПроектСтройМонтаж» под силу строительство объектов любой сложности

07.06.2012

ООО «ЮПСМ» выполняет функции заказчика, генподрядчика, проектировщика и осуществляет широкий спектр работ — от строительства автодорог до возведения сложных гидротехнических объектов. Руководство компании активно сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными строительными фирмами, используя инновационные технологии и прогрессивные методы управления.

Строительство по праву считается самым значимым, сложным и важным направлением в сфере бизнеса. Перед организацией, избирающей для себя это направление, ставятся задачи, попытка решения которых зачастую вынуждает покинуть этот бизнес, едва войдя в него, оставляя на строительном рынке лишь самых достойных. Компаний, способных не только удержаться в этом бизнесе, но и продолжать развиваться в условиях высокой конкурентной борьбы, не так много в России. Одной из таких компаний является ООО «ЮгПроектСтройМонтаж», которое обращает на себя внимание профессиональным подходом к выполнению взятых на себя обязательств. Организация, о которой несколько лет назад знали только лишь на Юге России, за короткое время доказала свое право занимать место одной из динамично развивающихся компаний на рынке строительства, выполняя работы в различных регионах страны. Сегодня ООО «ЮгПроектСтройМонтаж» — это инженерные изыскания и проектирование, возведение, реконструкция и капремонт промышленных, социальных и жилищных строений, объектов гидротехнического и дорожного назначения, инженерных сооружений и коммуникаций, изготовление железобетонных изделий, инертных материалов, а также оказание транспортных услуг. Четкая система управления компанией, профессионально подобранный кадровый состав, а также наличие собственных мощностей делают возможным брать на себя выполнение работ любой сложности. Сотрудничество с такими организациями, как ГК «Олимпстрой», ФГУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Ставропольскому краю», ГКУ «Главное управление строительства Краснодарского края», ОАО «Рус-Гидро», разработанная внутренняя система менеджмента качества, получившая сертификат соответствия требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008, множество наград, таких как золотая медаль международного строительного форума «Строй-Бизнес-2009» за широкое внедрение современных технологий и материалов в промышленном и гражданском строительстве, почетный знак «Строительная слава», победа на XIII Всероссийском конкурсе стройорганизаций, лауреат международной премии «Европейский стандарт», позволяют с уверенностью говорить о том, что профессионализм и качество в деятельности ООО «ЮгПроектСтройМонтаж» являются основополагающими. Стратегия развития компании позволяет заявлять о выходе ООО «ЮгПроектСтройМон-таж» на международный уровень и достойно представлять Россию на мировом строительном рынке.

Справка

ООО «ЮгПроектСтройМон-таж» выступает одним из генеральных подрядчиков ГК «Олимпстрой» и возводит объекты олимпийского назначения. В марте 2010 года госкорпорация выдала положительное заключение о менеджменте качества, квалификации, численности персонала, технической оснащенности и финансовом состоянии ООО «ЮПСМ».

369000 КЧР, г. Черкесск, ул. Пятигорское шоссе, 7 д, тел.: (8782) 21-14-59, 21-11-30, факс: (8782) 21-14-59, е-mail: ooo-upsm@mail.ru, www.юпсм.рф