Владимир Попов: «Мы отказываемся сбрасывать цену!»

16.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram

Деятельность строительной компании «Василек» направлена на освоение бюджетных средств. Руководством ООО «Василек» в Пролетарске принято решение отказаться от снижения стоимости услуг компании — условия, диктуемого тендерами в рамках федерального закона № 94, и сосредоточить свою деятельность на качественном выполнении муниципальных заказов.

За последние годы специалисты строительной компании «Василек» выполнили работы по капитальному ремонту зданий практически во всех школах Пролетарского района. Решение направить свою деятельность на работу с бюджетными средствами принято неслучайно и обусловлено тем, что сегодня в районе практически отсутствует новое строительство.

— Из года в год предприятие работает на объектах социального назначения, — сообщает Владимир Попов, директор ООО «Василек». — Мы отказываемся сбрасывать цену на электронных торгах и предпочитаем участвовать в тендерах с разумной ценовой политикой, потому что не хотим экономить на материалах.

Высокое качество выполняемых работ ООО «Василек» подтверждено выполнением капитального ремонта зданий районной прокуратуры в Пролетарске и администрации Мокроельмутянского сельского поселения.

На предприятии созданы благоприятные условия для работы сотрудников. Бытовой корпус на базе ООО «Василек» включает в себя комнату отдыха, массажный кабинет, сауну, бильярдную. В специально оборудованном кабинете ведет прием медицинский работник, оказывающий консультационные услуги всем работникам компании. Примечательно, что бригада, выезжающая на объект, оснащается мобильной бытовкой, в которой есть все необходимое для комфортного проживания: холодильник, газовая плита и многое другое.

— Преимущество нашей компании заключается в том, что в сложные времена отсутствия заказов, которые приходятся, как правило, на зимний период, мы удерживаем коллектив, стабильно выплачивая заработную плату, — рассказывает Владимир Попов. — Более того, нам удается сохранить и объемы работ, которые в дальнейшем планируем увеличивать. Сегодня у нас в районе практически нет строительных организаций, работающих на проблемных направлениях населенных пунктов. Планы компании огромны. В стадии завершения строительства находится двухэтажное административно-бытовое здание газового участка из кирпича. Ведутся строительные работы наружных сетей водопровода протяженностью 2,35 тыс. метров в пос. Щепкин Аксайского района, газопровода низкого давления протяженностью более 5,7 тыс. метров в х. Лихой Красносулинского района, наружных сетей водопровода и канализации (более 6,5 км), а также наружных сетей связи (2,5 км) и распределительного газопровода (3,5 км) в ст. Старочеркасской и мн. др.

Для выполнения столь масштабных работ компания оснащена всей необходимой техникой. Более того, технический парк ООО «Василек» постоянно обновляется. Только за последние годы приобретено два экскаватора-погрузчика Terex, два КАМАЗа с прицепом, новые УАЗы. — Мы намерены и в дальнейшем продолжать наращивать объемы работ, — говорит директор ООО «Василек».

347540 Ростовская область,

г. Пролетарск, ул. Черняховского, 10 г,

тел.: (86374) 9-51-00, 9-31-00.

Авторы: Мария Макеева