Валерий Яковлев: «Качественное оборудование и профессиональный коллектив — залог успешной конкуренции»

ООО «Донводсервис» — ведущее специализированное предприятие в ЮФО по проектированию и строительству «под ключ» систем водоснабжения, отопления и водоотведения, очистных сооружений

14.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Донводсервис» — ведущее специализированное предприятие в ЮФО по проектированию и строительству «под ключ» систем водоснабжения, отопления и водоотведения, очистных сооружений, а также по внедрению систем автоматизации и диспетчеризации на объектах жилищного и водно-коммунального хозяйства. Уже 13 лет «Донводсервис» — официальный дилер и «Авторизованный сервисный центр» компании «Грундфос». О ключевых объектах, конкуренции и преимуществах компании рассказывает первый замдиректора ООО «Донводсервис» Валерий Яковлев.

— С 1998 года мы являемся авторизованным сервисным центром компании «Грундфос». За этот период накопили значительный практический опыт в обслуживании насосного оборудования. И сегодня компания является одним из ведущих сервисных центров в России. Квалифицированный инженерный состав центра проводит монтаж и ввод в эксплуатацию насосного оборудования Grundfos, своевременное техническое обслуживание в установленные регламентом сроки, гарантийный и послегарантийный ремонт, по необходимости осуществляет поставку запасных частей. Насосное оборудование Grundfos является лидером по многим характеристикам: мобильности, энергоэффективности, по длительности срока эксплуатации. Оно постоянно модернизируется, учитывая пожелания заказчиков. Стоит отметить, что рынок насосно-гидравлического оборудования производства Grundfos хорошо развит как в Ростове, так и в целом на юге РФ. Производство оборудования постоянно совершенствуется, обеспечивая тем самым высокие конкурентные преимущества, и те, кто знаком с маркой Grundfos, уже знают, насколько эффективно данное оборудование в эксплуатации.

Среди клиентов компании «Донводсервис» немало крупных организаций как Ростовской области, так и за ее пределами, например, Сочинская ТЭС г. Сочи, строительство жилого комплекса в Ставропольском крае совместно с фирмой «Стандарт-Континент», поставки и монтаж насосного оборудования на станцию аэрации г. Белгород, ввод в эксплуатацию водно-насосной станции на гипермаркетах «Ашан», ТРЦ «РИО», г. Ростов-на-Дону, на Таганрогский металлургический завод. В настоящее время реализуется проект водоснабжения для технологических нужд строящегося завода «Гардиан Стекло Ростов». Длительное время сотрудничаем с водоканалом города Ростова, занимаемся техническим оснащением и обслуживанием ГКНС-2, ГКНС-1. Реализуется ряд проектов по совершенствованию водоснабжения в сельских районах области: Неклиновском, Миллеровском, Матвево-Курганском. Многие клиенты компании по достоинству оценили качество нашей работы. Для решения задач в области энергосбережения на базе нашей компании создан отдел автоматизации производственных процессов, инженеры которого профессионально решают вопросы промышленной автоматизации и диспетчеризации инженерных систем. В компании имеется сборочный участок шкафов управления электроприводами мощностью до 500 кВт.

Мы признательны нашим партнерам за многолетнее плодотворное сотрудничество. Реализация совместных проектов — это путь постоянного развития, профессионального совершенствования деятельности нашей компании. Мы рады, что предложенные нами современное оборудование и технологии успешно эксплуатируются на многих предприятиях ЮФО.

346880 Ростовская область, г. Батайск, ул. Фермерская, 27, тел./факс: (86354) 5-05-01

Офис в Ростове-на-Дону: пр. Соколова 29, офис 7, тел./факс: (863) 299-41-84

Авторы: Арина Романова