Атмосфера здоровья

Компания «Элмед» зарекомендовала себя как надежный, опытный, мобильный и ответственный партнер в сфере реализации комплексных технических решений для медицинских учреждений

13.09.2012

ООО «Элмед», образованное на базе Ставропольской краевой мастерской по ремонту и обслуживанию медицинской техники, занимается поставкой оборудования и медицинских изделий, а также их проектированием, ремонтом и дальнейшим обслуживанием.

— Приоритетными для нас направлениями являются работы по прокладке трубопроводов медицинского газоснабжения и продвижение высокотехнологичного оборудования по производству кислорода, воздуха и вакуума, — рассказал генеральный директор ООО «Элмед» Геннадий Офицеров. — Еще на стадии подготовки проекта, а в дальнейшем и при его реализации по своей специфике монтажные, пусконаладочные и иные работы неразрывно связаны с самим строящимся комплексом. Это предполагает тесное сотрудничество со строительной организацией, и мы рады рассказать о результатах нашей совместной работы. Компания «Элмед» участвовала в монтаже технологического оборудования Европейского медицинского центра в Москве и Многопрофильного медицинского центра города Беслана. Интерес к ее услугам проявили и в Чеченской Республике: в городе Грозном в 2011 году была проведена модернизация родильного дома им. Кадыровой. Причем работы здесь велись на «живом объекте» — во время установки и монтажа оборудования родильный дом функционировал в том же режиме, что и раньше. Еще один объект в Грозном, куда нас пригласили, — Республиканская больница скорой помощи: ее техническое переоснащение проходит в этом году. Компания «Элмед» поучаствовала и в создании Ростовского областного перинатального центра, где было проведено комплексное техническое оснащение системы лечебного газоснабжения от источников газов до конечных устройств в операционных блоках, родовых залах, палатах интенсивной терапии, боксах для новорожденных. Стоит отметить, что вся эта комплексная работа была выполнена точно в срок и без замечаний. А совсем недавно мы вошли в группу компаний, которые помогают возрождаться медицинским учреждениям в Южной Осетии, — для нас большая честь участвовать в столь масштабном проекте.

Почему «Элмед»?

Удивительно, когда ставропольскую компанию знают по всей стране и за ее пределами. Даже в Санкт-Петербурге и Москве, крупных мегаполисах, где, казалось бы, должны быть свои специалисты, медики пользуются услугами компании «Элмед». Примерами тому служат новый хирургический корпус на 300 коек ЦКВГ ФСБ России в Москве, НУЗ МКЦ ОАО «РЖД» и Городская клиническая больница № 12, находящиеся на территории столицы, а также Ленинградская областная клиническая больница и многие другие объекты. В чем же секрет успеха?

— Дело в том, что наша компания предлагает качественные и высокотехнологичные комплексные решения, а все работы выполняются точно в срок. При этом стоимость услуг остается демократичной.

Важен здесь и человеческий фактор: наши сотрудники всегда отличались мастерством и высоким профессионализмом. Переподготовка и повышение квалификации на заводах-изготовителях медицинского оборудования является одним из приоритетных направлений в работе компании «Элмед». Вот почему качество предоставляемых услуг является залогом нашего успеха и говорит само за себя, — отметил Геннадий Офицеров.

355038 г. Ставрополь, ул. Индустриальная, 10/1, тел./факс: (8652) 56-18-49, 56-18-48, www.elmed-stav.ru

Авторы: Янина Хужина